fredberik

вот что значит когда “шутер” без элементов “шутера”

95% попаданий в голову < 60% попаданий в голову

FuRySMiLe Сосать потому что навык в голову стрелять это беспонт? Почему я должен умереть от зажима по пузу, проиграв дрисне ебаной у которой скорострела меньше.

LOMANDO тебя приписка с ММОFPS не смушает?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Dead_Shoot тебя приписка с ММОFPS не смушает?

массовый шутер….что дальше?

Приведешь в пример батлу, в которой нету ваншота в голову?
        или
        Приведешь в пример тарков где тебя могут ваншотнуть в шею?

fredberik Сосать потому что навык в голову стрелять это беспонт?

сосать потому что любой 10 ган в сухую проигрывает по ттк любому 15 гану

fredberik голову стрелять это беспонт

у тебя 10 заточка чел, что ты от него ожидаешь? Что он будет за 0.01 спиливать на обычном патроне? Представь себе, на +15 абсолютно любой мастерский ган на обычных патронах даже играется и все отлично убивает

fredberik чел ты ноешь на ган который даже не на +15 точнул
        Это кринжово выглядит)

fredberik тем более ты попал 9 раз, а он 7. С чего он не должен в этой ситуации тебя убить, хотя бы 1 причина?

fredberik (впадлу на 15)

Отсутствие средств ≠ “впадлу”
        Или точи и раскрой потенциал гана на максимум, или бегай с +10 залупой и ной)
        Тоже самое как и ныть, что “Блинб(((((( пачему челик с более хорошей снарягой лучше меня убивает”

Вектор - буквально один из сильнейших ганов в упоре

охуенный геймплей, часть вторая
        я просто кайфую от 100ед в секунду, но вопрос, почему не 10? я всего-то должен 30 минут кликать чтобы проточить ссаный НЕОБЫЧНЫЙ атом

TENGUSANDA Таймгейт что-бы… хз не придумал

TENGUSANDA прошёл только пол пути по расщеплению, уже 11 минут сижу, а у меня ещё 200 батарей на готове
          блять это гениально, жду ещё пол года когда QoL доберется до этого и сделает ползунок где я смогу скорость расщепления регулировать

• G-sus ответили на это сообщение.

TENGUSANDA лично я просто закидываю дохера батарей и иду другие дела делать, они пассивно расщепляются

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

G-sus Так лимит всего на 30, если бы у меня лимит был не 150к энергии, а 1.5кк то я бы пиздак не открывал

LOMANDO +10 заточка и часть пуль, выпущенная в молоко/более поздний старт зажима - да, действительно, он должен был убивать только из-за более высокого хс рейта

TENGUSANDA чтобы ты не закинул случайно арт и он не расщепился мгновенно

@zubzalinaza можно альтернативный крафт сидра из?

TENGUSANDA 34 МИНУТЫ у меня ушло на проточку атома, 34 блять
                Как же мне жаль богатеев которые искл-лег атом точат, это же 2 часа тык-тык-тык

• G-sus ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu Спасибо, там уже есть окно подтверждения, ХОЧУ ЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКИНУТЬ АРТ

TENGUSANDA 34 минуты точил зелёный атом на +10? Bruh

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.