Ener573 NewGrafon как я заметил-дальняя планка самая приоритетная(если у тебя стоит 2 больших лазера по бокам и 1 мелкий на верхней у тебя по приоритету мелкий>высокий, так само с прицелами)
Kolobok040407 Eradicator пистолеты не играбельны, кроме рш в пвп, на второй слот только детектор/дробовик
Slowik Поиграл ща с выхлопом, ну конечно малыша потрепало, но все ещё орёл, трясет его как-то дико, два подряд в голову ну очень сложно дать, точность будто плохая после хита
VengefulSoul @zubzalinaza Привет, я с радостью купил гербер томагавк, а поиграв с ним понял что красная ближка слабее фиолетовых, все так и задумано? Так же спрошу, если его касается шаблонизация по т23 стилю, будет ли возможность его доапать?
Eclipse_X @zubzalinaza мб я чего-то не понимаю, но где тут встроенный магпул, где? Статы (кроме урона) идентичные
NewGrafon Eclipse_X но где тут встроенный магпул, где? Не думал что он и в ветеран срем вшит и в мастерский?
Eclipse_X NewGrafon Не думал что он и в ветеран срем вшит и в мастерский? не думал, ведь у обычного вихря нет рукоятки. Вообще нет.
KRHML Oleg_Kroot АМБ нихуя не может дальше 7 метров( Расскажи это ППК, че то юзерам АМБ не мешает нормальный дамаг выдавать по мне даже на 20-30 метрах, когда я за полный магазин не могу убить с ППК их на таком расстоянии
RubusIidaeus zubzalinaza братух здаров а есть варик что баланс под кв ( в частности гранаты ) будет обсуждаться с челом отвечающим за кв??? тип классно что там гранатки завезли кувалду апнули но как насчет у комуна спросить надо это или нет
TENGUSANDA zubzalinaza Всё чаще тебя вижу в других тредах, скажи честно, нажрался? и какие напитки с содержанием алкоголя ты любишь?