Andrey_Vorobei zubzalinaza Пушки при апгрейде с помощью арсенала сохраняют свой шаблон,или возможно его смена или корректировка?
Villentretenmert zubzalinaza Опрос действительно нерелевантен. Твое мнение. Результаты опроса бы сильно изменились, если сделать выборку в 2000, 3000 игроков разных уровней? zubzalinaza Но я буквально в пятницу посадил Фургона прикинуть циферки другие для остановы. Это прекрасно. А с тяжелыми брониками что-то придумали?
Semetski_Yura Villentretenmert Как в играх обычно и делают, заходишь в игру - уведа пройди опрос. Заинтересованные в приведении игры в лучший свет точно кликнут и выборка будет ну уж точно не 200-300 человек. С таким то уж онлайном.
KoPoJIbCaHTexHuK Villentretenmert Твое мнение. Результаты опроса бы сильно изменились, если сделать выборку в 2000, 3000 игроков разных уровней? Начнем с того, что на твой опрос изначально будут кликать в основном недовольные остановой, те, кто довольны по большей части не будут обращать внимания.
_zybili_1 Dead_Shoot вот бы снаряды подстволов детонировали при любом контакте, а не через 0,5 секунд после выстрела
Dead_Shoot _zybili_1 и анимки починили, и добали воможность сменить гранату подствола или прото разрядить подствол… мечти
Semetski_Yura ___KreeNoLeeN___ Ну в видео все честно было, сверхтяж не сдох с тычки в голов, потому что сверхтяж + бусты. Так и должно быть. 😢
DragonsBP Semetski_Yura смаи како я куууутооооой купиы сеэбе мнооаник и пгашел ывент и сюжет ищо и миня ни убиваюю из аднаго вистъела гы )000))00)00)))0)0))))0)0
Villentretenmert Semetski_Yura опросы даже в Тарков добавили. Только есть нюанс, ца проголосует против урона в конечности и тело, против остановы, а потом эту ца будут иметь в хвост и в гриву. Игроки не всегда знают, что для них лучше
Semetski_Yura DragonsBP Ох брадок мой с такой же регой, как классно видеть нарезку, где люди за 0.0001 секунду зажима не умирают при пинге 5)))))))))
HeroounZipped @zubzalinaza подскажи пожалуйста, будут менять хитбокс у зивки (JD ZIVCAS 2A) на мелкий (сейчас он средний)?
SanyaMakedonskiu Kaul_15 Кто виноват, что “опытный” не осилил в социум … Ой бля, насколько нужно быть дегенератом как ты, я просто не представляю… Глупее тебя, только ребенок возрастом меньше 1 года
Kaul_15 SanyaMakedonskiu Глупее тебя, только ребенок возрастом меньше 1 года Оскорбления на уровне😂 Хорош, Саня, держишь планку👍
SanyaMakedonskiu Kaul_15 Оскорбления на уровне😂 Хорош, Саня, держишь планку👍 Были бы нормальные оскорбления, жаль, модераторы накажут. А так, осилишь в буквы - приходи в тред к БАЛАНСЕРУ
Ender_Knight SanyaMakedonskiu я правильно понял что вы четвертый день из-за этого сообщения здесь сретесь?
Kaul_15 SanyaMakedonskiu Ну перво-наперво он РАЗРАБОТЧКИ, который до этого уже не единожды сливал инфу не связанну с балансом, так как он эту инфу знает, потому что он РАЗРАБОТЧИК!!!