Ender_Knight
Ender_Knight плюс лично я вообще не вдупляю как все стелится от хп
Лечение идет от максимального хп, если армейка хилит 6 - это означает, что она хилит (твое хп)*0.06, и еси твое хп равно 120, хилить ты будешь (120 * 0.06)=7,2
Ender_Knight еще мгновенное есть, которое тоже скалится от вроде бы эффективки
Да, на то она и эффективность ЛЕЧЕНИЯ, что бафает статы, содержащию слово ЛЕЧЕНИЕ в названии.
Не думаю, что наличие этого источника хила в игре делает её непостижимой для понимания новичков или сложной для хоть кого-то, тем более, что источников этого хила в игре довольно мало.
Ender_Knight Что ну как бы так себе пример, ну я скорее про уровень ебнутости
Я писал это раньше, напишу снова.
Разраб разрывается между РПГ и ФПС, почему-то считая, что ФПС=низкий ттк, а РПГ=высокий ттк. Поделив всех игроков на 2 категории: любители фпс и любители рпг, разраб хочет угодить всем и делает приятности всем, тем не менее, делает их не в ту сторону. Разраб увеличивает множители по конечностям и режет множитель в голову из-за того, что считает, что любители РПГ - это нелюбители ФПС, и играют заведомо слабо, это не так, и если на любителей РПГ это не так сильно влияет, любителям ФПС это сильно не нравится. С другой стороны, разраб считает, что любители ФПС - это нелюбители РПГ и они, видимо, хотят максимально погрузиться в шутерную составляющую и не обращать внимания на какие-то там сборки и билды, по этому режет их эффективность, уменьшив хп от сборок в два раза (режет и другие статы, просто с хп это довольно наглядно), компенсирует это увеличением пу на всех костюмах чтоб любители ФПС, которые, по мнению разраба, не хотят парить себе голову билдами, могли чувствовать себя нормально, любителям фпс на это В ЛУЧШЕМ случае плевать, а любителям РПГ это сильно не нравится.
По итогу, вместо того чтоб оставить старую систему сборок, ведь сборки так или иначе были у всех, и прокачанный игрок был сильнее игрока непрокачанного (видимо, разраб все еще считает что так должно быть, ведь разделил их на разные уровни серверов), разраб решает убить рпгшную составляющую, и делая поблажку для слабых игроков, разраб убивает шутерную составляющую.
Уменьшение множителя по рукам и увеличение множителей в голову не расстроило бы любителей РПГ, и сильно порадовало бы любителей ФПС, а усиление импакта сборки не расстроило бы любителей ФПС (ведь сборка так или иначе есть или будет у всех, и единственный вариант вертикальной прокачки персонажа - улучшение сборки, разраб, видимо, думает, что всем тут интересна прокачка в виде расширения арсенала), и сильно порадовало бы любителей РПГ. Разраб решил зайти через жопу.