@zubzalinaza Хотел-бы узнать насчет разброса от бедра. Будут-ли его как-нибудь уменьшать в 100пт магазинах?
Просто увидел недавно что разброс от бедра у Лр и Фамаса выглядит ну слишком большим, т.к у условного ссра или всса он на том-же уровне что и на этих 100 пт ганах(а у ссра даже меньше). У условного аека в надобности от 75 пт или 60 я вообще не увидел кроме как скорость перезарядки (Ну процент туда процент сюда), у условных 45патронников в этом плане конечно все лучше, 8% там и там, но мне кажется что по метрикам их никто и не юзает вовсе, хотя у них всего на 15 пт меньше но как разброса от бедра так и скорость прицеливания почти не режут, но при этом если сравнить 45пт 60пт и 75пт то выглядит очень кринжово что разница между 45 пт и 60пт колоссальна а у 60пт и 75 пт просто 1%. Такая же ситуация и с 5.56 калибром у 45 пт магаза те-же восемь процентов там и там 60 тот-же самый, но 100пт дает всего на 6% разброса от бедра и скорости прицеливания. Мне кажется надо сделать плавный переход между ними а не резкий переход с 45(8% там и там) на 60(24там и там), тк от этого любой из ганов становится менее приятным в использовании как от бедра так и в прицеле (ну буквально те статы которые позволяют тебе стрелять либо на похуй и ты попадаешь, либо с быстрого прицеливания идеально в голову). Так-же непонятен сам концепт такого “нерфа” 100пт магаза который получается за большое количество денег(ну или с кейсов), а 60 и 45 крафтится за 3 копейки в баре. Еще хотел узнать на счет прикладов в игре. Вернут-ли их когда-нибудь в условный бартер? Или-же это те самые обвесы которые мы увидим через Х кол-во дней?