Paimon_moe TENGUSANDA чекай урон и скорострел у пушек при разнице скорострела в 50 разница в уроне 0.3 А где падение урона?
TENGUSANDA Paimon_moe Это неважно шаблон практически один +-0.5 туда сюда, тот же QBZ якобы для более ближних дистанций чем Фен, не отличается по дпс вблизи и на дисте У ХМ это просто изюминка как и у всех т23 ганов
Paimon_moe TENGUSANDA 1 с чем-то урон на дисту + падение с 18 метра, за 50 скорострела. Какой-то закос есть но какбуд-то не то пальто. Мб всё же рил недоапаная т24.
TENGUSANDA Paimon_moe фен хм 8 разница 100 скорострела в пользу фена, думаю понятно что он сильнее будет Paimon_moe Мб всё же рил недоапаная т24. разница между т23 и т24 настолько милипиздрическая что можно спутать, можешь сравнить тот же ВСС и ВСК или ФАЛ и СТС
Paimon_moe TENGUSANDA да т24 xm т24. Она падает с кейсов перуна, как и стс . Все ганы с кейсов т24. Скорее всего просто ждут момента для апа метрики т.д т.п
TENGUSANDA Paimon_moe да т24 xm т24 ХМ апнули уже после вывода перуна кажется, так-что она лежала т23 или даже т22 в перунах, прецедент есть
Paimon_moe TENGUSANDA разница между т23 и т24 настолько милипиздрическая что можно спутать, можешь сравнить тот же ВСС и ВСК или ФАЛ и СТС Она априоре не может быть т23, просто потому-что она падает с кейсов , все пушки подобного формата т24.
TENGUSANDA Paimon_moe Карбач тоже падал с кейсов, был апнут спустя пол года или более, уже точно не вспомню
TENGUSANDA Paimon_moe Шаблон у неё от недофена, шаблон это не тир пушки, а как я понимаю её направление типо у ветки центурионов фулл ветка подходит под шаблон центы просто ниже тиром Тир у неё т23 и статы такие же ибоо она отстаёт
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe все ганы которые падают из ивент кейсов т24. Хм с перунов падает. Зуб говорил что хмки это исключение и они т23 хоть и падают с перунов
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Хотелось бы увидеть скрин где он это писал. Я точно видел что он писал что все ганы с кейсов т24. Такого даже близко не видел
TENGUSANDA Paimon_moe Опираться на слова разработчика это проигрышный ход, они под психотропными сидят уж я то который помнит почти каждый высер почти каждого разраба это знаю, слова ругаются с действиями и слова ругаются со словами позже
zubzalinaza Paimon_moe Я точно видел что он писал что все ганы с кейсов т24. Такого даже близко не видел Я про броню писал, пушки что с кейсов сейчас т23, хм-8 тоже 23
Paimon_moe TENGUSANDA Опираться на слова разработчика это проигрышный ход, они под психотропными сидят уж я то который помнит почти каждый высер почти каждого разраба это знаю, слова ругаются с действиями и слова ругаются со словами позже Тут не только слова разраба но и сама логика, что все ганы за чертежи т24
Paimon_moe Eclipse_X Зуб говорил что центурион т25 броня и что он накинет ему ещё 100 пулестоя . Просто говорил он это ещё во времена арены русов , ну то есть бп славянской весны, и скрин я кидать не буду
Eclipse_X Paimon_moe чувак, мне искать ответы полугодовой давности? Если тебе это нужно можешь поискать сам, учитывая, что нет поиска сообщений в теме это такое себе занятие
Paimon_moe TENGUSANDA мб @zubzalinaza прокоментирует этот момент и скажет про тир пушки. Но отвечает он ток на то что хочет. Так что тут ток ждать и плакать