ZeArige zubzalinaza не, просто раньше в дропах падали по 10шт не выпадаемых и с боевых наборов, у многих их строки
zubzalinaza LLlmaLb Скорее всего в ноябре, сейчас мне на голову упал крупный проект, плюс я всё еще пытаюсь довезти Арсенал до прода
bomber9021 zubzalinaza может гранаты кастрировать? когда на точке б напалма за первую минуту кв скидывается больше чем за всю войну во вьетнаме хз, играть сложно и неприятно
Ola_Banditos zubzalinaza зив писал, что ты работал в газпром нефти Ты ушёл в эксбо потому-что +зп было или из-за того что геймдев🤔 Или сразу несколько этих факторов?
zubzalinaza Ola_Banditos Или сразу несколько этих факторов? Зив же писал меня не без труда хантили и уговаривали достаточно долго
ZeArige zubzalinaza какое там кд на юз некст медикамента? как у аптечки или как у атласа(вроде у него пиздец долго)
AgentFC zubzalinaza а у ударов/топотов опьянение и/или отравление будут трогать? Или эти медикаменты всё ещё будут юзабельны онли под макросы на лоу хп.
Ola_Banditos zubzalinaza ну я уже представляю🤭 Дальше шиза: -Пошли к нам в эксбо в геймдев -Ну будешь балансом заниматься -Ну че ты ломаешься как целка -ЗП будет больше чем у Газпрома получаешь -Главным за балансом будешь -Будешь угарать как челы рвутся от твоих изменений