Kolbasavyalaya ппшки убивают в упор

Проблема не в этом, а в том что с ппшки проще сократить дисту и навязать клоуз пвп, чем с шв эту дисту разорвать и навязать дальний. Имхо нужно работать с их остановой и удобством, но не ттк. (В случае вектора надо въебать кувалду по отдаче, она у него слишком маленькая)

• M1d- ответили на это сообщение.

KRHML шифт+ф3 в такие бы моменты нажимать

• KRHML ответили на это сообщение.

Oh no, my vector collection…

FuRySMiLe если бы это была потеря пакетов, то персонажи на месте бегали, прекрасно знаком с этой проблемой, на хвойнике постоянно появляется.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

А нерф куста будет?

s3nkool_ А нерф куста будет?

В смысле, зачем его нерфить, шиз? Надо другие брони апать, а не куст нерфить.

s3nkool_ у куста кроме веса скорости нихера
            такими темпами можно сверх тяжи нерфить ибо много пулистоя хотя кроме него у них ничего нету

KRHML на всякий случай лучше нажимать

YusiaCutie я на такой дисте с ППК спокойно убиваю на кузне челов с СТС
            (а с АШой перетыкиваю челов в дисту 60-70, но чаще на такую дисту уже достаю ВСС)
            Если бы люди реально задумались о дистанции, то заметили что часто стреляют в дисту в 30-50 блоков

• Siestalover ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya
              Как тот кто бегает с ним говорю то что у него мега останова + к этому у тебя фулл экран красный на зажигах, а как я перед этим написал, хожу пинаю бомжиков на кузне с него и на дисту в 40+- блоков

Siestalover
                в прицеле хотя бы 2х эта диста уже становиться ещё меньше для глазу

YusiaCutie
                просто он находится не в свободе(заре) вот и бесится

YusiaCutie полностью согласен, апните плиз

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Qyuu Ган сделаный для упора… Ебет в упоре.

Kolbasavyalaya Удивительно, ппшки убивают в упор.

Ппшки играются гораздо сильнее чем любое другое оружие на своей дисте, условно стс или калаш, как автоматы средней дисты даже близко не покажут такой же эффективности, как ппшки, они ебут без шансов свою нишу, позволяя ошибаться, промахиваться, стрелять от бедра и подобное. Я сам уже полтора месяца играю с криссом и вижу, с какой скоростью убиваю сам и с какой убивают меня, ШВ даже не близко.

Kolbasavyalaya ну как по мне либо оба либо никого

Ender_Knight полностью согласен, апните плиз

Каким образом пришел к крафту самой блядской брони данной игры?

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Siestalover Ого, убивает на кузне типов у которых на спине Советский Походный Рюкзак

• Siestalover ответили на это сообщение.

M1d- играю на кв с пкп в апостоле ели ели выхожу в 1 кд и то не всегда, меня спрашивают хули ты не можешь в кд выйти, хз даже как лидаку объяснять что меня ебут на скорости с ппшек в упор пока я прицелюсь и дам 3 тычки

AgentFC Имхо нужно работать с их остановой и удобством, но не ттк. (В случае вектора надо въебать кувалду по отдаче, она у него слишком маленькая)

останова и так мерзотная, а комфорт у ппшек должен быть, поскольку прикол ппшек такой, я бы лучше подрезал урончик у обоих ганов и все

M1d- Тебе не кажется, что ганы другой ниши просто надо рассматривать для апа/ребаланса?

• M1d- ответили на это сообщение.