@zubzalinaza у меня есть идея, ввести в ск казик на валюту и арты, типо если те падает там условно 5 особых призм в ряд ты ловишь призму там, добавить WILD и фри спины туда, типо крутой вывод валюты и за одно цашникам подкручивать, может меллстрой посмотрит и начнёт вас пиарить крутя казик в ск выбивая 5 флегм подряд.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

IDarknessBroI При регистрации аккаунта в/после 24 год(-у/-а) будут давать +322 фриспинов

NewGrafon там после 2 спина те 5 вилдов в ряд падает

KRHML когда асид из отпуска выйдет наверное

• KRHML ответили на это сообщение.

Сейчас бы самсу заточить, а не вот это всё

IDarknessBroI Штурма с уникальным скином -> нищ, понял тебя братик.

Уникальный скин my ass , такие дети плачут громче всех и фонят радиацией на уровне взорванного 4-того Энергоблока , что в совокупности всего - не отвечает на мои пожелания в адекватности , открытости и объемности ответа.

Штурма - более не показатель крутости игрока , увы и ах.

Не нравится ему пузострельство?
        Пусть стреляет в голову , какая МНЕ к чёрту разница , как играет человек.

Проблемы с ПП?
        С ними всегда была проблема , раскрою ахуеть какую страшную тайну , у нас НЕ БЫЛО адекватных ПП-шек до дня Хуй

Ноль коммуникации между отделами Эксбо , Ноль связи с геймдизами.
        Какая к чёрту координация и стабилизация баланса там… Экономики.
        Бореус момент.

У нас оказуаленная говно-ММОРПГха с элементами 20ч гринда без цели , я всё также напомню.

Я прошу выверенную логику , а не блять нытьё на очевидные вещи , жертвенность которых была необходимостью для массовости игрока.

Я что , многого прошу…?
        Форум , да , забыл ебать.

• megadonE ответили на это сообщение.

fredberik
          Норм тебе про пузострелов говорить?

wup насколько я знаю эти метрики попаданий не привязанны только к пвп, пве возможно тоже считается (как минимум пве учитывается в статистике выстрелов и попаданий)

Давайте-давайте, спорьте побольше
            один фиг ничьи слова не истина 🙂

Nagibawka ты карлик кстати

• Nagibawka ответили на это сообщение.

megadonE ты карлик кстати

Я ёлка , тиха.

Lestyu
              Братан, твое фото утекло в сеть. Как барашку оценишь?

wup
              К твоему великому разочарованию я бегаю на другом аккаунте и другом персонаже. Да кстати, ты знал, что можно стреляя в кабанчиков с дробовичка, пока фармишь новую пушечку набить стату “попаданий по телу”?

fredberik Я тоже фармлю кабанчиков, но почему то у меня в голову больше чем в тело…

• shokologorXD ответили на это сообщение.

wup Очень класно фармишь, у меня в игре изза аа-12 80 % попаданий ес че думай дальше что норм судить по ней

fredberik
                  не самое лучшее оправдание, ты же должен получается перефармливать это кол-во тел попаданиями в голову, или ты пве червь который выходит в мир только на кабанчиков ?
                  (хотя не пойму как можно стрелять в тело даже мобам когда они при агре на тебя лицом к тебе стоят, особенно кабаны с плотями)

Siestalover я не дрочу на эти попадания, но как по мне тяжело иметь их ниже 1 к 1 (голова/тело)

Siestalover особенно кабаны

Знал, что у кабанов НЕТ хитбокса головы?

• Siestalover ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
                      Разве ?
                      До дня Х я когда стрелял с дробаша в кабанов в морду и пузо замечал разницу в уроне, странно это тогда, раз твоё суждение верно