KRHML что бы в упоре убивать? А что им резать? урон на дисту в 3 раза или что? Ппшки сильные не за счет урона сейчас, а из за удобства так сказать, ибо зачастую даж целиться не надо, а так будет урон нормальный, но целиться так же надо.

Slaru асид не знал как пропихнуть АШ

Хотел сделать, чтобы у всего оружия была ужасная визуалка с сильной отдачей

@zubzalinaza сегодня будет пугающее “Доброе утро!” ?

Очередные свидетели ппшек на кв просят их понерфить(они на них даже не играют)

M1ndd главное чтобы не было злого вечера

• Изменено

Забавно кста, обвесы, дающие контру отдачи, завезли в лютую ограниченную пвп дрочь в очень ограниченном количестве,а обвесы, дающие более QOL фичи Гану находятся в гильзоящиках на постоянке.

Это что получается, ивент для тех, кто не может законтрить отдачу с викингом или фортисом?

M1d- да вообще рукоятки которые отдачу убирают бесполезные они время прицеливания увеличивают

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

M1d- а как контрить рандомную горизонталку у разряда и ак15

Emiya_Kiritsugu на них нету почти отдачи особенно с барской

M1d- завезли в лютую ограниченную пвп дрочь в очень ограниченном количестве

Обвесы в лучшие 5% завезли. Даже мой кот, играя левой задней лапой, способен туда попасть

• M1d- ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu У ак-15 норм отдача, мб ты не тот комплект модулей поставил. Попробуй свисток от АКМа+фортис

Jadyzi смешной

• Jadyzi ответили на это сообщение.

M1d- ивент для тех, кто не может законтрить отдачу

готов рвать и метать ради лишних процентов разброса от бедра, прицелы придумали враги

Rayme_Winter а, я и совсем забыл про 5% ну туда реально по идее легко попасть, учитываю общую массу целевой,которая не способна в пвп

LLENNGGO всю жизнь играю в шутеры и не вижу проблем контрить отдачу в ск после варфейса 2012 года где я бегал с ак 103 в любой игре теперь отдачи нету

Rayme_Winter веном лучше, да и с фортисом ак15 под конец магазина в стороны елозить начинает, не кайф

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu с фортисом ак15 под конец магазина в стороны елозить начинает, не кайф

Потому что у тебя хуевый дульник стоит

Jadyzi я не играю с барской

Rayme_Winter у них одинаковый баф горизонталки гений

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.