Paimon_moe zubzalinaza Скучал по моим вопросам? 1.планируется ли добавить л96 \ птрд-м эффект отравления. Отравление выводится долго даёт крутые дебафы, если дать его достаточно много то после снайперки человек не сможет очень долго хилиться. Если дать л96 отравление она мб даже станет на ровне с выхлопом. Зверобой - бонусы к пве хочу, чтоб броня для пве имела смысл в пве . Ато получается что мул с рюкзачком лучше. Переработка подстволов . Просто повысить урон с грены но пофиксить баг того что можно моментально переключиться на подствол и начать стрелять. Ебр жалко , будет ап? Когда лег кисели по 100 кк?
trewhing Paimon_moe Зверобой - бонусы к пве хочу, чтоб броня для пве имела смысл в пве . Ато получается что мул с рюкзачком лучше 100% защита от кровотечения под бустами, дающая ему почти полную неуязвимость от болтовое и существенное преимущество в пвп… Правда реализуется броня только ОТ искл сборки…
Brodskey Paimon_moe птрд-м эффект отравления У меня и так эффект отравления, когда я вижу петарду на перс складе. Отравление продуктами разложения трижды переваренного кала, которым она является в нынешних реалиях…
XxXStaniNAXxX Perebor_i_ да, я читал. Ну я собственно тоже уже года так 3 не веду речи об апе ветеранского Савка за 900к)
Paimon_moe trewhing бля бро я знал про эту защиту пока ты ещё в эту игру не играл. Но увы ситуацию оно не спасает ни капельки.
CoolGalaktazar Paimon_moe не, если бы оно ещё и автоматом бы останову резало раза так в 2, ну тогда ещё бы норм, а так… Я просто жру в сверхтяже морфин астрикцин и мне абсолютно также допизды на кровотек
trewhing Paimon_moe вот только я с 17 года играю, можешь посмотреть ник Vaveler (если интересно, хотя я никому не нужен) так что не надо выебываться
CoolGalaktazar zubzalinaza неужели мы наконец дождёмся когда автоматы, а также все иные сущности с шансом наложения кровотека будут накладывать фиксированное число/кол-во за удар??!??!
AncientDerbis Подскажите кто конкурент или аналог ebr, просто я его сделал потому что мне нравиться эта пушка, но теперь сижу и думаю, а зачем он мне нужен?