Hasim сорри, но могу предположить это был рофл
Неизвестен - Без названия
Ender_Knight надеюсь что нет
Hasim ну хз хз
Ender_Knight на скорострелки еще нет маст глушака поэтому было бы неплохо
zubzalinaza @zubzalinaza приветик зубик) есть ли информация, в каком квартале(примерно) выйдет перестройка юга? И что там по данжам, на каком этапе? Лвл дизайн? Или тестирование?
IJJTbIpb это правильный хват, абсолютно солидарен
zubzalinaza нахуя мне гибрид на вектор/ср3м
Шустрый “должна” поднимать уровень позиционирования костюма, который топовым по умолчанию не является.
Тем что броня будет иметь все 4тые заражения и в ней можно будет уйти дальше Притона(Притока) ведь все ее заражения издевательски висят на показатели 385, и даже под научными аптечками всеровно умрешь,
zubzalinaza мне не скинул
Я немного подумал и подумал:
Эргомаг на АК-15 какой-то овер-сильный, в чем прикол было делать из АК-15 буквально СТС, но которой теперь и целиться не нужно? не было ли ошибкой давать разброс от бедра конкретно АК-15? Дали бы стабилизацию условную и покачивание чтобы эргомаг имел смысл быть и не был настолько сильным.
А ещё @Furgon можно статы хотя бы какие-то? ну, не юзабельны они в опене, ну никак!
Толку ноль от быстрого удара с таким-то уроном, а говоря в целом - слабее всех мастерских ножей.
Понимаю, что коллекционка, но почему я не могу её использовать? не для охраны перс. склада же делали(
ААААА!!! ДАЙте уже сроки когда появиться хоть одна новая пушка в бартер. Уже не возможно терпеть эти адские муки
LyricalMixfight апнул в плане комфорта лучшую шв после амб
oladushki а причем здесь ак-15
Siestalover главное чтобы фактор рандома был либо полностью убран либо минимизирован
@zubzalinaza Объясни пжжж, а что из себя теперь будет представлять бартерная ветка дробовиков?
Ветка дробовиков будет представлять собой ПВЕ дробовики? Протекта будет включена в ветку, не передумали ли её выбрасывать?
Или теперь все дробовики будут иметь потенциал на ПВП, я как-то выпал из ваших шаблонов
AHuMe_3JIO но почему я не могу её использовать?
Можешь, никто не запрещает…
SanyaMakedonskiu Можешь, никто не запрещает…
Могу… Действительно никто не запрещает… Теперь все проблемы этого предмета явно исчезли
IJJTbIpb ЕМУ НРАВИТСЯ, НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ
ClearKnukles Диман фактит