RussianScream DragonsBP Фамас очень комфортный в стрельбе ган, достаточно много времени с ним бегал(юзаю онли леопольд), сейчас взял на пробу АК-15
DragonsBP RussianScream я его мейню год, на рушке, полгода был пушкой гонкой, сейчас дай бог в середине А тира, а не в конце, тем временем параллельно играя на еу, год с 545, приступа эпилепсии при зажиме с 545 замечено не было, а при фамасе голова кругом, волосы назад, разница для меня огромная, не знаю как это передаётся на видео, но в руках это ощущается очень по-разному
SanyaMakedonskiu zubzalinaza как тогда считать этих самых перформящих предлагаете? Забанить всех топеров, нормальная идея?
Rostrok9999 Slowik а в чем дикий пот? Там с рк отдачи почти нет, потому что рпм маленький. Так у тебя еще и цель останавливается после пары хитов, ты стреляешь просто по мишенькам в тире Бля, вот не люблю эту хуйню про “скиллозависимый ган”. Абсолютно лсная палка-нагибалка
Slowik Rostrok9999 да там нет отдачи у аши, но РКшка юзлесс рукоятка. У аши выше цена промаха, у аши высокий разброс и горизонталка, с нее зажим дальше 40 это надежда на рандом. Амб впринципе так же,но вблизи амб заметно сильнее. А СТС на 40 кучно складывает
Slowik zubzalinaza ратник с взшкой далеко не сильные игроки , старые да, сильные нет. С сильных тут могу выделить клентина верастика рашнскрима
CoolGalaktazar Slowik клентина верастика рашнскрима @klentin если я тебя почти побеждал в гончем на спуске, могу ли я считать себя тоже сильным грибочком💪😎?
Rostrok9999 Slowik клентина @klentin как ты умудрился вчера на стакане проебать 1х1 вс моего 13 рпла, силач ты наш любимый?)
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Тогда топеры сдвинутся и будут баны пока люди не кончатся Всё равно из “новых” топеров будут аномальники выделяться. Лан, всё это шутки, таких игроков никак не выделить отдельно, только дожидаться справедливого правосудия жук-ползук от Гориллы
Slowik SanyaMakedonskiu большая часть хайтабов не читеры, а просто скилловички. Тыщу раз слышал что там читер на читере и ТД и ТП, как вижу чела в опене или на сессии так смотрю что у него абсолютно нормальные показатели
BakaBlaze IL_N_C дело твое, ган хороший Brodskey мне н без разницы, несколько оружие мне не нравится внешне, хоть это палка будет, если у нее хорошие статы - пускай. А вот если ещё по внешке нравится, то это микроплюс, который не может никаким образом компенсировать характеристики
SanyaMakedonskiu BakaBlaze н без разницы, несколько оружие мне не нравится внешне, хоть это палка будет, если у нее хорошие статы - пускай Странно, а мне наоборот. Визуал не менее важнее стат. Если оружие хуево выглядит я его не буду брать, хоть оно ебет каждого
SanyaMakedonskiu Slowik большая часть хайтабов не читеры, а просто скилловички. Тыщу раз слышал что там читер на читере и ТД и ТП, как вижу чела в опене или на сессии так смотрю что у него абсолютно нормальные показатели Дак тут не про хайтаб. Там про статистику спрашивают, потому что в эти 5% могу читеры заходить, пока их не поймают.
Slowik Jaaaack я хотел включить его, но чёт думаю не ровня он первым трем, я б ещё один тирлист дал где находились бы предтерминаторы он бы туда попал
Slowik SanyaMakedonskiu да челы по легиту играют, на рейдже читера в зелёном шмоте уже невозможно победить
Slowik SanyaMakedonskiu уже первого числа будешь китайский калаш фармить. Если это будет рпл номер 3 то неприятно
SanyaMakedonskiu Slowik уже первого числа будешь китайский калаш фармить. Если это будет рпл номер 3 то неприятно Да это как бы не контент… Тебе просто существующий бп поменяют на новый, с новыми скинами и теми же наградами, ну кроме главной и посредственных в виде ветеранского кала.
SanyaMakedonskiu RussianScream что за контент будет через месяц? Перестройка. Небольшое событие, как писал Зив.