AgentFC zubzalinaza я так понимаю вы решили перелить пу в возможность носить берлогу у M2-C, но общую сумму стат оставили той же?
Slava_Polske zubzalinaza Даже на ЧР не было такой херни, а теперь игрушки на ёлку (читай рейтинг) можно купить за деньги. Вы там окончательно совесть потеряли?
AgentFC zubzalinaza хайп, хорошо что вы пу перелили, иначе бы чтурма в хуй кланялась M2-C + хитин с бтк 7 бб патрон стс. Правда 400 защиты от огня как то не честно, по отношению к чтурме, но это мелочь
Slava_Polske M1ndd Не факт. ДААААААААААААААААААЛЕКО, блять, не факт. Все помнят прошлогодний видос НБТС, где он, сколько, 400к реала слил, чтоб топ взять. Так что да, победа всё ещё покупается исключительно за реал
ZeArige Будет ли боевая/научная лег броня? или это слишком таргетно имбалансные шмотки получатся и проще забалнсить среднячок?
Kolovorat ZeArige это слишком таргетно имбалансные шмотки получатся и проще забалнсить среднячок? Да упоминали что имба была бы
M1ndd @zubzalinaza вопрос по поводу Некст акта, будет же теперь на 1 сезон меньше и вопрос как собирать 8 частей за один акт если гарантом 6000(7200 с бпшниками) получается за 4 сезона, есть конечно лакеры которым по максималка падает, видел вчера на кв штурму за талоны +12 с всс-м +10 но не у всех же такая удача. Или будет увеличено число талонов до гарантированных 2к за сезон? ибо это будет пиздец прогрев если броня на 1 акт и соберёшь только 7 частей на неё
KoPoJIbCaHTexHuK over_grif_YT хз, зачем ваще разнообразие броников Туз Сатурн Штурма Остальное удаляем
ELdascaskcs over_grif_YT мне кажется в этом и есть прикол легендарной брони, типа универсальная юзабельная
Siestalover zubzalinaza и всё таки, по чем будет собираться хитин ? в половину частей от этой “зивки” или в полную цену ?
Siestalover KoPoJIbCaHTexHuK ну я просто помню ещё при вводе его, предлагали в половину, и ясного отрицательного ответа не дали но поидее да, больше шансов на то что по фулл прайсу