PaTHuK вот я про это и говорю
Неизвестен - Без названия
PaTHuK Они хотя бы срать ходили или ведро игровое под жопой стояло ?
Emiya_Kiritsugu 8к талонов тебе надо будет фармануть 10к уровней минимум
10к уровней это…..2500 уровней за сезон
буквально ноулайф лол
LOMANDO Если бы всё было так просто
- Изменено
Так а в чём проблема ноулаферов? Обычная ветеранка потратить условные 500 часов за год на получение чтурмы, а ноулайфер потратить те-же условные 500 часов, но за месяц, но в конечном итоге оба же потратят условные 500 часов
LOMANDO это я еще беру средний лвл если ты просто активно играешь, если ноулайф учесть - там больше числа будут
тогда в чем смысл удерживать игроков целых 10 месяцев (12 - если это афк игрок на ежедневках и еженедельках) от получения шмота?
Типо - в чем разница если игрок получит 1 шмотку раз в год НО за 1-6 месяца фарма засчет актива вместо 10-12 месяцев?
zubzalinaza Хорошо, где минусы в этом подходе? принцип ММО ноулайферы более прокаченные
да пускай это будет закрываться не за 1 день ибо БПшник сейчас сделан так чтобы его выфармить мог вообще любой
пускай там просто будет очень задранная планка для самых самых -> её будут скипать донатом
ну примерно как с ёлкой будет… падажи
Зуб, а вы сырки кушаете?
- Изменено
AgentFC В том что их очень тяжело уместить в математический расчёт даже имея общую аналитику по их фарму. То есть мы вот знаем что 95 квантиль, фармит где-то 500 чегота а 50 квантиль - средний игрок фармит 2 чегота
Но потом появляется какая то вкусняшка и какого то ляда 95 квантиль фармит уже 10000 чегота а 50 квантиль фармит 3 чегота
Hinter666 Меня форумные тролли затролили - я худею
zubzalinaza антискуфизация прошла успешно
OnlyCarry пока только происходит
zubzalinaza я не знал то что худеете, но вы их любите?
Hinter666 Я очень любил рыжий Ап
zubzalinaza Линия волос как у Стрелка из сталкер2 уже?
zubzalinaza вам не кажется, что вводя по несколько шмоток за 8к талонов за акт - их будет тупо невозможно все собрать из-за упора в таймгейт?
Еххх ломандик…
Зуб говорит за четкий математический рассчет, это не просто “возможность распределить время”, а, прежде всего, огромное количество статистики, (учитывающих процент выносов, корреляцию снаряжения на рыло, дес-зоны и прочее-прочее-прочее), это просто ебанутое кол-во входных данных нужно натянуть на мат. модель, рассчитать с её помощью скорость получения конкретного снаряжения, разницу между тирами, типами, в процессе натягивания заложить ЖЕЛАЕМО-ОЖИДАЕМОЕ (т.е. нихуя не реальное, реальное энивей будет отклоняться вне вакуума) значение получения подобного снаряжения и МОЛИТЬСЯ.
Все выше описанное при этом лишь очень упрощенное описание, которое, к тому же, опускает приколы конторы панков с миллиардами занятых подотделов, необходимость вписывать все в рамки уже существующих концепций и, офк, крайнюю необходимость не плодить новые сущности, ибо чем больше дев их спавнит > дольше добирается до прода.
Kolovorat Так я просто волосы в высокий хвост всегда собираю, плюс очень высокая линия роста