Paimon_moe ZeArige НИкогда . Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил Simera осилил. ПРосто на кв я юзаю снп пт чтоб не тратиться на сбп. На ва-200 на свд-м на л96а1 всё есть.
ZeArige Paimon_moe НИкогда . Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил легендарный баланс шмотки через даунгрейд по мере заточки
LLlmaLb Paimon_moe Максимум на 12 , чтоб гранник не тригерил @zubzalinaza надо апнуть урон на 3 ед, чтоб люди точили ебр на +15 и поднимали метрики
Paimon_moe ZeArige Я не виноват что балансер не понимает что гранник ебаное дерьмо которое сжирает пулю с любого гана что его тригерит ( особенно на аше ) . Так-то аша мне больше всех нравится она самая сильная ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ. Сильнее ак пкп сильнее стса. НО ПРОСТО НЕ МОГУ С НЕЙ ИГРАТЬ ИЗ-ЗА ДАУНОВ В СБОРКЕ НА СКОРОСТЬ С ГРАННИКОМ.
ZeArige Paimon_moe Я не виноват что балансер не понимает что гранник ебаное дерьмо которое сжирает пулю с любого гана что его тригерит да не просто в один момент геймдизы пошли на поводу у бездарного сына шлюхи, чем убили полностью класс болтовок, и до сих пор не могут отобрать арт выдав какой нибудь жетон, который меняется на пул равноценных артов
Paimon_moe ZeArige Кстати по поводу болтовок…. Я щас обычно играю с ва-2000. НУ её сделали плюс минус играбельной и я решил вернуться к своей любимой снайперке. Сегодня попробовал л96а1…. Боже каким же дерьмом ощущается л96 после вашки….. Ты даёшь хит враг просто начинает адададададад прыг скок И ВСЁ ХУЙ ТЫ В НЕГО ПОПАДЁШЬ. Скорость у него кдшится быстрее чем 2 выстрел так ещё и чтоб убить оч часто ( на кв ) с учётом 1 промаха надо уже 3 пули а не 2. Кароче хз ваще не выдержал морального натиска и выложил л96 на перс склад . А когда у типа гранник в сборке…. МММММ
stm:76561199092745787 Simera Любая критика по поводы мета хороша,но я помню был 1 комментатор, который предложил вести везде х,чтобы игра была скиллозависимой,а не пузострельной в итоге его послали 😎
ZeArige @zubzalinaza ценность уник стата гранника не слишком низка? рассматривались ли варианты сделать его не самоконтрящимся?
ZeArige Paimon_moe нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка
Paimon_moe ZeArige Подствол это то что идеально дополнит ашу. Аша тригерит гранник подствол тригерит гранник…. Бьёшь с аши кидаешь гранник профит! Или просто кидаешь и враг без гранника уже готов к смерти ибо главный минус аши исчезает. Вообщем твой п320 не так эстетичен как подствол на ашу
SanyaMakedonskiu ZeArige нужен красивый и эстетичный ветеранский-мастерский надульник ветки уменьшения разброса на мой п320, а не эта убогая палка Уээ?
ZeArige Paimon_moe зато у меня прицельчик красивый на прицел наныл, на надульник тоже в скором времени начну