Kolovorat вот кстати про 1 сильный или 2 обычных арта. Не кажется что 1 вихрь слишком силен как 0.5 холода арт?

Не

HeIIIoruNoKamu когда проводились какие-то ребалансы артефактов, их всегда компенсировали, в чем проблема компенсировать старый рубик при вводе новых выше качеством, либо просто перевести его на качество выше?

Я когда то за реальные деньги покупал обвесы на основы и твинов с конкретными статами, а потом их порезали и ввели новые красные с такими же. Как думаешь мне вернули деньги или как то компенсировали новыми красными?? Хрен там

Erkovmark в кейсах ультрагарант, обмена не будет

HeIIIoruNoKamu
    Мы его залутали буквально бесплатно с бп
    Арты высшего тира изнаночных артов особого качества
    И юзали 2 года, пока другие могли только смотреть
    Какие вопросы?)

OHOTNICK_ и что, а я когда-то за реальные деньги купил вот это, и заточил её на +15, как думаешь мне компенсировали?
      Сейчас с нами поделились информацией что вот скоро будет вот так, и ты обязан разработчику донести что если он сделает вот так например, то это будет мудрым и правильным решением, а если он это не сделает, то он х####с, сейчас есть хоть какие-то шансы подбить его на это, раньше такого не было. Твои обвесы даже близко не стоят с тем, на сколько нагреют людей которые ролили свои старые рубики.
      {TEXT?}

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

4433ilya какая епта разница как ты его получил, важно сколько реролов ты влил в это говно…..

HeIIIoruNoKamu Да вообще похуй сколько ты слил, реально поебать, твой выбор сливать или не сливать, никто не заставлял. Я вон заточил синий армор на +15 потому что прикольно выглядит, яж не буду ныть через два года А ПОЧЕМУ НЕ АПНУЛИ В МАСТЕРКУ, ВОТ ДАВАЛАСЬ ЗА КВЕСТ НА АРЕНЕ КОТОРЫЙ НЕМНОГИЕ СДЕЛАЛИ ДА ВОТ ВОТ
          {TEXT?}

zubzalinaza плащ художника/рассказчика?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu и что, а я когда-то за реальные деньги купил вот это, и заточил её на +15, как думаешь мне компенсировали?
            Сейчас с нами поделились информацией что вот скоро будет вот так, и ты обязан разработчику донести что если он сделает вот так например, то это будет мудрым и правильным решением, а если он это не сделает, то он х####с, сейчас есть хоть какие-то шансы подбить его на это, раньше такого не было. Твои обвесы даже близко не стоят с тем, на сколько нагреют людей которые ролили свои старые рубики.

А не тот ли это Ураган, который планируется добавить в БП этой весной. Видел фотку прям один в один?

SanyaMakedonskiu Ну аче оно мертвым грузом лежит, пусть у него тоже будет прокачака

OHOTNICK_ Как думаешь мне вернули деньги

Да, за донат обвесы была компенсация, даже был срач с абузами цевья на хм8 и фал

Что там по рубикам ? Выйдут рубики, которые будут с анамалий и качеством лег ? Ждем компенса тогда, хуле.

Надеюсь на реворке артов мы увидим играбельную систему с имением хоть какого-то импакта от качества сборки.

@zubzalinaza А что-то делать с остановой будут? Это же был как костыль адад, теперь адад нет, сборки на скорость не 45% в берлогу. Может, нужно что-то предпринять? Если бы тебе ирл ноги сломали, и ты бы ходил на костылях, то когда ты бы выздоровел, ты же не использовал бы костыли?

ПОВТОРИМ. Ты на тейки детей 12летних отвечаешь, а когда вопрос задают про важные вещи, которые в игре просто есть, хз зачем. Ты доджишь

Glazzzz Брони не будет

pojiloytankist Всё еще есть в нем необходимость, меньшее из зол, а я к сожалению не ведьмак - предпочитаю выбирать меньшее из зол. ADAD всё еще работает и даже несмотря на останову.

А про тейки 12 леток, вы тоже очень дешевые и глупые аналогии приводите.

zubzalinaza а планируется 0.5 туда сюда по банкам с пкп? вообще больше пкп бесят, нежели банки

zubzalinaza Руна Т24👀

zubzalinaza ADAD всё еще работает и даже несмотря на останову

Мне кажется это все же проблема неткода, а не сборок на скорость😥

zubzalinaza А про тейки 12 леток, вы тоже очень дешевые и глупые аналогии приводите

29 января я смогу крафтить в убежке астрикцины и атласы с старками? Также еще есть вопрос, будет ли в убежке возможность переработки либо воспроизведения энергии для заточки артефактов? Потому что мне очень не понравилось увиденное ограничение на 50 нестабильный аномальные батарей за ивентовую валюту, а учёный на базе пока ещё не стал употреблять как квантовые батареи, так и их перекрафченные аналоги в виде батарей холодного синтеза или как то так они назывались.

zubzalinaza, привет! Играл в Titanfall когда нибудь?

CoolGalaktazar Мне кажется это все же проблема неткода

Я не кодер (хотя по образованию да и опыт работы имею) работаю с чем могу