Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza зуб, а птрдм входит в сделку арсенала, или она т24 и по ней планируется смешной реворк?
stm:76561199092745787 @zubzalinaza А ребаланс артов подразумевает собой что? Что типо искл и лег сборки станут лучше или появятся новые характерстики и у всех артов их характеристики поменяются или просто какие-то арты баффнуться/нерфнуться?
zubzalinaza Andrey_Vorobei Нет сб дадут их жетоны если они дохолдят до модулей, ты на какую то хуйню бездарную байтишь бестолочь
Andrey_Vorobei zubzalinaza Почему такое обращение? Я вроде-бы ничего не спросил. Мне просто интересно что мне дадут за нафармленный шмот. Я думаю мало кому понравиться когда у него просто заберут вещь ничего не дав в замен.
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza погоди, а для чего вообще будут нужны тогда жетоны зивкаса? Просто у меня например было представление что выходит арсенал, и с помощью этого жетона можно будет как-то сделать свой т22-т23 ган в т-24 ган. Какие ещё модули?
Ola_Banditos zubzalinaza как ты их заскамишь? Зайдешь и выйдешь? Или с левого акка зайдешь и больше на него не будешь заходить Или просто замутишь канал и скроешь его)))
zubzalinaza pivo12pivo бтв недавно геймдизайнил слот под детектор правда он будет не такой как вы ожидаете но такой какой вам нужен
Meduzich zubzalinaza да хоть бы какой-то… надоело умирать на выбросах потому что детектор вместо вторички в слоте
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza он будет не такой как вы ожидаете но такой какой вам нужен команда проекта во время тех работ (без негатива ес чо)