tip041k Kolobok040407 Да нет, о форуме я знаю довольно давно, но 1. Не поймёшь в каких обсуждениях инфу искать, 2. Нет поиска по сообщениям/тексту(ctrl+f не в счёт, он видит только прогруженную часть сообщений) и 3. Здесь 42к сообщений.
zubzalinaza SanyaMakedonskiu а вот режим востанавливайте голубчик патч как всегда под конец тех работ
MonikaTheBest zubzalinaza под конец тех работ Мне есть ради чего идти за пивом или сегодня не интересно?
SanyaMakedonskiu StillYouth А нерф пкп то где отдачу немного подняли, это не нерф? Или для тебя нерф - это когда оружию снимают 5 урона?
StillYouth SanyaMakedonskiu Вдумайся в то, что ты написал. У пушки НЕТ нарастания отдачи. Отдачи в игре для такого гана как пкп не будет, если это не уровень СБ ФАЛА 2018-19 года. SanyaMakedonskiu это когда оружию снимают 5 урона? а это твой уровень iq. Нерфом будет откат до состояния без аппа урона на 0.5
SanyaMakedonskiu StillYouth а это твой уровень iq. Нерфом будет откат до состояния без аппа урона на 0.5 Ну я так вижу часто книжки по геймдеву читаешь или что? Балансеру на мнение такого фрика, как ты опираться?…
StillYouth SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu часто книжки по геймдеву читаешь или что Раз у тебя такой тейк, ты то читаешь? Почему-то я вижу на форуме только высеры от твоего лица. Очень смешно заходить читать всех фриков до единого по типу тебя. Какое мнение ты вообще можешь иметь, когда ты проиграл в базу человечества, а именно в логику???
SanyaMakedonskiu StillYouth Раз у тебя такой тейк, ты то читаешь? Нет, потому то я и не спорю с балансером, почему это имба, а то говно. Могу только поорать с таких как ты, у которых +0.5 пкп - имба ебанная, балансер *****, а если другой дают 0.5, то “Ахахахахах, разработчик ****, нихуя не умеет”