@zubzalinaza Скажи, какой отдел не делает АК-15 боковые блять планки?
Это вы рогом упёрлись или художники трясутся?

Olfric чтобы был убийца боли виталь че за вопросы

Olfric какуж е ты хуиту высрал подумаи ищо

TENGUSANDA художники рисуют планку, ебаные прогеры на зарплате прикручивают кодят планку на своё законное место

Ребят, кстати, если уж сайга фа будет скорострельнее ААшки (если смотреть на real life), то получается в ПвЕ ААшка будет лучше за счет большего дамага за магаз
    Мысли?

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

NewGrafon Никто не говорил что будет фулл-авто Сайга было бы славно)))
      Скорострел скорее всего будет таким же, только урон поднимут для соответствия уровня мастер.
      мб будет такое что - ААшка это про скорострельность, а Сайга это про урон за выстрел
      два противоположника и поэтому хз что будет лучше в ПвЕ

Leonid2733 Никто не говорил что будет фулл-авто Сайга было бы славно)))

блин, от скрина на https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/46877 показалось там там сайга фа, но надпись реально нет об этом, будет жесткий скам если сайга будет не авто

Olfric пруф на 100% стокость и действие остановы? А то рупоры писали, что фулл резист

вот вы фармите изнанку, а я решил делом заняться
        {TEXT?}

Он в отпуске или реально работать начал? К работе его подпускать нельзя, ща учудит опять

Почему этот прикол стоит 25к жетонов?
        {TEXT?}

меня и так уже прогрели, а тут еще месяц фармить. А ПОТОМ ЕЩЕ И МАЛЫША)))
        {TEXT?}

• Rectiniti ответили на это сообщение.

Прост экономист играет в игру

309 Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние

когда уже мастерская г3а1?

Cesal после дробовиков где-то
            к НГ можно ожидать думаю

LLlmaLb и каков сервал по сравнению с амб? думаю тож сделать мб, но пока что есть пульс (с 25к очков) и вот арес доделываю, немного осталось

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Rectiniti ну лучше по комфорту как минимум

Темную калину трогать будут? Тир бубльгума и изюма, а популярность на уровне хз даже чего, какой нибудь жвачки

Leonid2733 РМО это про “урон за выстрел” вот его бы до мастерки апнуть, а не мучать Сайгу, которая автоматическая блять!!

• Leonid2733 ответили на это сообщение.