@zubzalinaza Скажи, какой отдел не делает АК-15 боковые блять планки?
Это вы рогом упёрлись или художники трясутся?
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA художники рисуют планку, ебаные прогеры на зарплате прикручивают кодят планку на своё законное место
- Изменено
Ребят, кстати, если уж сайга фа будет скорострельнее ААшки (если смотреть на real life), то получается в ПвЕ ААшка будет лучше за счет большего дамага за магаз
Мысли?
- Изменено
NewGrafon Никто не говорил что будет фулл-авто Сайга было бы славно)))
Скорострел скорее всего будет таким же, только урон поднимут для соответствия уровня мастер.
мб будет такое что - ААшка это про скорострельность, а Сайга это про урон за выстрел
два противоположника и поэтому хз что будет лучше в ПвЕ
Leonid2733 Никто не говорил что будет фулл-авто Сайга было бы славно)))
блин, от скрина на https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/46877 показалось там там сайга фа, но надпись реально нет об этом, будет жесткий скам если сайга будет не авто
вот вы фармите изнанку, а я решил делом заняться
Он в отпуске или реально работать начал? К работе его подпускать нельзя, ща учудит опять
- Изменено
Почему этот прикол стоит 25к жетонов?
меня и так уже прогрели, а тут еще месяц фармить. А ПОТОМ ЕЩЕ И МАЛЫША)))
Прост экономист играет в игру
Cesal после дробовиков где-то
к НГ можно ожидать думаю
LLlmaLb и каков сервал по сравнению с амб? думаю тож сделать мб, но пока что есть пульс (с 25к очков) и вот арес доделываю, немного осталось
Темную калину трогать будут? Тир бубльгума и изюма, а популярность на уровне хз даже чего, какой нибудь жвачки
Leonid2733 РМО это про “урон за выстрел” вот его бы до мастерки апнуть, а не мучать Сайгу, которая автоматическая блять!!
Leonid2733 сайга будет фулл авто. И барабан на неё будет.