Furgon в гонке вооружений ТТК меньше

Смотря на каком этапе. Вряд ли играя с АК-103 или ОЦ-14 “Гроза” там ттк ниже чем у нас

StanislavDeath а я хочу зажимать с аш12 в пузо снпшками

Айяйяй что за лев этот фокус группник, игра по мете чтобы граник не тригерить

DanilX111 ,

DanilX111 или это просто чья-то светлая идея на бумаге, от которой не исключено что могут отказаться?

Это буквально полностью готовый патч, который ждёт своего часа
    Мне сложно представить что должно произойти чтобы от него пришлось отказаться, но в жизни всякое бывает конечно!

Furgon го поднимешь порог трека граника на трек только с тяжёлых дмр болтовок и гранат. Пульс со своим 67 урона трекает граник, малыш с 400рпм трекает, ССР с 300рпм трекает, аша ладно ещё, но неприятно как не крути приведенку каждого фрика с граником на +100 считать

• Furgon и LLlmaLb ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Если ты пытаешься с шв выцеливать голову на дальняке, с тобой что-то не так

Эммм ну как бы раньше даже метров до 40 все фулл ебало с шв тулили…
        В этом не было ничего сложного из-за очевидных анимаций. Исключением было время меты фулл скорости, или если чел склоны дрочил. Все.

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Rostrok9999 это новичок на в 8 раз проданном акке принтера, что ты от него хочешь, лол

StanislavDeath что за прекрасный человек этот Станислав! Ждём всем селом 650 скорострела для АШи)))

Furgon Я только за, если это реально возможно

Furgon Новый вывод остановы не написали в патче или он будет в след?

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Реалистично, мне нравится

вообще давно пора всем пушкам делать скорострел как в реале, и уже отталкиваясь от калибра и скорострела делать правки не имеющие ничего равного с нормальной реальностью.

Furgon а может просто удалим многогранник?

{TEXT?}

LOMANDO и урон как в реальной жизни в голову ваншот со всего оружия

@Furgon А почему обязательно нерфить останову,а не наоборот апать ту же розу и темную калину в плане стойкости и в принципе увеличить раза так в 2 у всех артов на скорость стату скорости?
                И кстати почему Т5 блять арт калина хуже по стойкости т4 нахуй розы изнанки и в принципе Т5 арт стоит целые 2кк редкий!))) буквально мусор, который ты точишь максимально дорого он должен максимально много давать,но ничего не дает

• Slowik ответили на это сообщение.

LOMANDO

ну или вообще создать новый шаблон тяж шв:

тяж шв у которой ттк по всем врагам +- одинаковый засчет сниженного урона относительно обычных шв НО крайне сильно повышенной бронебойности.

Т.е. этакая жиробойка, которая наносит урон по % (стартуя с 15% и повышая урон до 20-25%)(в тело же начиная с 10% и заканчивая 15%)