Неизвестен - Без названия
- Изменено
IJJTbIpb а я хочу зажимать с аш12 в пузо снпшками
StanislavDeath а я хочу зажимать с аш12 в пузо снпшками
Айяйяй что за лев этот фокус группник, игра по мете чтобы граник не тригерить
IJJTbIpb и по мете сыграл и врага потроллил царским зажимом
Rayme_Winter Если ты пытаешься с шв выцеливать голову на дальняке, с тобой что-то не так
Эммм ну как бы раньше даже метров до 40 все фулл ебало с шв тулили…
В этом не было ничего сложного из-за очевидных анимаций. Исключением было время меты фулл скорости, или если чел склоны дрочил. Все.
Rostrok9999 это новичок на в 8 раз проданном акке принтера, что ты от него хочешь, лол
StanislavDeath что за прекрасный человек этот Станислав! Ждём всем селом 650 скорострела для АШи)))
Furgon Новый вывод остановы не написали в патче или он будет в след?
stm:76561199092745787 , в сегодняшнем патче его не было
LOMANDO и урон как в реальной жизни в голову ваншот со всего оружия
- Изменено
@Furgon А почему обязательно нерфить останову,а не наоборот апать ту же розу и темную калину в плане стойкости и в принципе увеличить раза так в 2 у всех артов на скорость стату скорости?
И кстати почему Т5 блять арт калина хуже по стойкости т4 нахуй розы изнанки и в принципе Т5 арт стоит целые 2кк редкий!))) буквально мусор, который ты точишь максимально дорого он должен максимально много давать,но ничего не дает
ну или вообще создать новый шаблон тяж шв:
тяж шв у которой ттк по всем врагам +- одинаковый засчет сниженного урона относительно обычных шв НО крайне сильно повышенной бронебойности.
Т.е. этакая жиробойка, которая наносит урон по % (стартуя с 15% и повышая урон до 20-25%)(в тело же начиная с 10% и заканчивая 15%)
Ломандо что ты за мужчина️
stm:76561199092745787 калина норм, ей бы отдачу убрать и будет в сборках