@KoKoKoSlayer
Спасибо что есть понимающий народ)
Просто будь Рубик доступен в получении во время выброса а топ просто был бы гарантией получения, одно дело. А так как доступность ограничена, вот и возникли вопросы.
Лег призма доступна хоть и краааааааайне маловероятна, а рейтинг = уникалка типо т26, и если Рубик там вот вам и пупупу девочки

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Gupii За качество рубик получает +- 1 пу, 1 эффективки, 0.2 вывода заражения, 0.16 хп, 0.18 скорости, и разрыв между лег рубиком за топ 250 и редким рубиком за 10000 рейтинга - х2 от того что написано выше, вопрос только в том, действительно ли разработчик считает, что этого достаточно? @Furgon

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

TENTREK У вас же достаточная разница между редкостями у артов(по вашим словам), что тогда по рубику?
      Зеленый-редкий-лег, к чему такие промежутки?

@zubzalinaza @Furgon

Есть какие-то инсайды по качеству артефактов, или ничего менять не планируется?

KoKoKoSlayer действительно ли разработчик считает, что этого достаточно?

чтобы не имбовало
        {TEXT?}

Comer Подробная стата это когда у тебя в общее кд вписывается все-все-все-все смерти/киллы и подобная хуетень и из-за этого у некоторых общее кд ниже 1, но почему то сессионочное больше 1, типо как норма?

• Comer ответили на это сообщение.

fredberik Бля у мя слов нету. Это буквально может написать ТОЛЬКО человек, который сидит в дрочит на свои жалкие <1кд с попыткой это исправить. Есть общая стата, есть стата сессий. Если у тебя в опене <1, в сессиях >1. В общей стате покажет медиану, в чем проблема? Там по стате абсолютно ясно как играет человек, а убийства в спину и тд, как ныл тот шиз везде учитываются в любой стате.
          Если тебе добавят отдельно стату в опене, то все будут заходить в твой профиль и говорить что ты 0.3кд клоп в опене.
          Если тебе пиздец интересно есть боты в дсе и сайты которые высчитывают все инфу до пикселя. Но это уже лишнее, итак все на эту стату дрочат.

• fredberik ответили на это сообщение.

Comer Так если я реально 0.3 кд клоп в опене, что 99% времени выходит с респы пак отнести, закрыть виклик бп и на гильзу и дальше сессионки играть, я че хуевым игроком буду? Типо лол, общая стата щас тупо для галки, она нихуя не скажет, как и сессионочные, где ты свое ебаное пузо набиваешь солянкой, водкой, лимонадом, блять всем меню бургер кинга и сидишь пиксели дрочишь и по итогу выходишь с 65 на 2 и эта якобы цифра кд будет что-то стоить?))))

Тем более зачем мне бот или сайты, которые показывают все до точности, если банально можно замутить(даже если и запариться) ебучую розу, которая полностью покажет твой стиль сосания членов на сессионках и эти же сайты просто нахуй не нужны будут)

KoKoKoSlayer Хочешь чтобы по цвету ранга рубики давали?
              Как же бы щас топ 250 поахуевали от прикормки в виде эльбруса

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Она же планируется как продолжение ветки G36. Наверное яйцо на 60 ставится будет.

LLENNGGO Хочешь чтобы по цвету ранга рубики давали?

Нет. Хочу чтоб разница между артефактом за 10к и 40к была больше чем 2 пу и 2 эффективки (когда я апну 10к рейтинга - никогда больше не зайду на изнанку, не шкурняк)

UDP: чет ща так похуй стало, пусть хоть 0.5 разница будет, че меня вообще это парит. Поебать.

LLENNGGO Она же планируется как продолжение ветки G36. Наверное яйцо на 60 ставится будет.

Зона бля, чё с неё взять
                  Хотя вроде у КС-1 как Станаг, а Г36 юзает ЕМАГ, и как-то нелогично чо-ли

fredberik

fredberik Так если я реально 0.3 кд клоп в опене, что 99% времени выходит с респы пак отнести, закрыть виклик бп и на гильзу и дальше сессионки играть, я че хуевым игроком буду?

да.

fredberik с 65 на 2 и эта якобы цифра кд будет что-то стоить?))))

СКОЛЬКО СКОЛЬКО? Это где такое бывает

SaintSoul Улицы Припяти, храни их господь

{TEXT?}

• SaintSoul ответили на это сообщение.

Rayme_Winter Ебать там актеры 11 на 42 11 на 34 8 на 24, скок заплатил им признавайся

SaintSoul если будешь дрочить всс, сотку просто физически не настреляешь, на тебя столько противников не успеет выйти. Это я уже под конец, когда в респу вжали, взял всс дрочить. Я не помню, с чем конкретно я играл, это была чисто экспериментальная сессия в стиле Тинька с его игрой на мать от угла.
                        В любом случае, берешь оружие, с которым лучше всего играешь, ищешь сесссию с бичами, которые не смогут дать тебе отпор и дрочишь разные проходы, где больше всего трафик бичей. Стараешься играть от пикселя, чтобы ты выходил только на одного бича за раз, а не на несколько. И вот, игра в 5-10 кд вполне реальна. Другое дело, нахуя тебе этот кд, если так играть не интересно

SaintSoul это лютая дрочь, менеджмент рисков и концентрация на протяжении всей сессии, чтобы выходить в такое кд. Не стоит оно того, короче. Я обычно захожу под пивас в 3-5 кд играть, поводить пивным пузом по мышке.