dvrkqq я всё перепрочитал и понял что мой предыдущий тезис это хуйня не к месту, но всёравно по этому поводу мысли есть.
dvrkqq опене слишком много факторов роляет
я понимаю в пример привести мутантов которые тебя могут за жопу укусить в ненужный момент, но
это же буквально факторы скилла, требования к которым порождают соревновательную игру.
dvrkqq сейчас же опен это троекратно переваренный калл, где карту учить тебе не надо
во первых как будто противоречишь выше сказанному, может имел ввиду старый север.
во вторых что ты имеешь ввиду под учением карты, проходы всегда надо знать для переигрывания нескольких игроков. если знание заражений и т.п. то похуй
Не правда, но отчасти. Точно не 99%, зависит от ситуации в которой находится вражеская пачка в момент стычки и от твоего знания выше перечисленного.
dvrkqq соревновательный режим это те же сессии
ИМХО как раз полностью наоборот, сессии (именно “стенка на стенку”, а не дедматч, там ситуация лучше) это самый антисоревновательный режим в игре. Тупо потому что как ты не вертись, че ты не делай, это полная хуйня где от тебя зависит какой проход для спама пуль ты выберешь. Ну пусть меня все опоносят, то что у меня 1.07 кд, то что мнение залупыша не учитывается. Ну хуйня это нудная а не режим, где любые попытки в геймплей без сидения на жопе наказуемы встречей с минимум 3 автоматчиками сиделыми, которым ещё помогают снайперы. Конечно если вас на спавне не встречает 12 сидельщиков.
dvrkqq а единственная пвп активность там это аванпосты на шахтах и лутание+выбивание артов на выбросах. больше я не вижу не одной причины (кроме фана) идти на чужую часть карты и чёт там делать.
в этом плане да, опен хуйня скучная, вышел на выброс, нашел 5 белых артов, закрыл игру. мб ещё кфс пофармить кто то захочет, но я хз кому кроме любителей посмотреть аниме на втором мониторе это зайдет, лично мне есть чем занятся кроме фармежки говна ради говна