FuRySMiLe там если ты юзаешь контр арт, то ты не хочешь юзать морозец+бубу
В любом случае, в сборке для запивона, есть возможность пихнуть вместо 2-го осколка рубик (пу+реген+эффект+био, или любой стат отхилла взаимозаменяем на живучесть) и запивон не нужен. Как альтернатива, такое себе но сойдёт.
Бубль и морозец можно вставить вместо двух темок в сборку еж+3 осколка, приведы будет значительно больше.
Дальше мне лень думать, но отсутствие заражения имеет потенциал, который ты попросту игноришь
FuRySMiLe советую 6 бубльгумов запихать в сборку и в море выпрыгнуть
Ебать он умник, гиперболизируем значит, сильно) +-3 скорости с учётом регулируемой приведы это ебать как дохуя в потере мобильности, я фурри улыбка закрою уши и глаза и буду орать ляляля 6 бубльгумов ты дурак
Но если ты так бусты любишь приплетать, мне ничего не мешает дебафф от бубльгума перекрыть незабываемым, и тут ваще будет похуй. Люди ради сборок артик на -5 ставили, пока не баффнули конт, но твое мнение самое правильное и другого мнения не бывает
FuRySMiLe Хотя что ожидать от человека у которого завтрак дает только 0.2 хп больше чем рассол и больше ничего
Ну я баффы завтрака фантомному хуесосу перечислял значит. Когда речь идёт о чистой приведе сравнения сборок, с моих уст, человек сразу становится косоглазым, и перестает читать не то что между строк, а напрямую, дабы вставить 5 копеек за 10.7 переносимки для подорожников на КВ, хотя речь шла на тот момент конкретно за чистую приведу от сборок, т.е. сколько ебал чел втанчит при равном файте. Ты реально фрик