Leonid2733 То есть для руны был сделан уникальный паттерн краски для прицела, который useless.
Так а нам есть смысл как-то откапывать работы с “Руной” времён… Какого-то года?
Там уж не только этот прицел прокрашивается — по крайней мере ещё два прицела адаптированы.
В конце концов, а что дало это упоминание?
Leonid2733 И как же так получается что камора на м16 и м4а1 одинаковы?
Leonid2733 Лучше доложи об этом, не пытайся отговориться
Так я не могу ничего тут передать. Абсолютно. 👀
Всё, что могли передать — уже передавали.
Carcano А для облика Пернача (Донатного хочу заметить) тоже были сделаны уникальные анимации, но они почему-то переехали и на обычный Пернач, и ничего страшного не произошло. Руна существует в игре уже 4 года, при этом про Арсенал, в котором она улучшается до актуального оружия было сказано уже летом, а срезание мушки с облика на АК-15 заняло где-то пол года. Занимательная математика получается, Да? Ну я не понимаю к чему эти типичные унылые отмазки рупоров, когда все решения лежат на поверхности
Ну вот решение для вас на поверхности, но я ничего сделать в этом плане не могу. Хотите верьте, хотите нет. Здесь наше дело как Рупоров “всё”, окончательное решение разряда “юзайте повышающую планку вместо среза мушки” мы уже получили.
Если не хотите, чтобы Рупоры ещё пробовали надоедать арт-отделу на тему повышающей планки, то ладно, опять же.
Конец связи, получается.
Afton_Fox Leonid2733 Semetski_Yura Так что если будет мешаться мушка на М16А3 и “Руне” в том числе, вам придётся пользоваться повышающей планкой.
Со стороны Рупоров ничем не поможем, да и исходя из реакции народных масс выше — шевелиться на этот счёт по крайней мере лично с моей стороны смысла не вижу, если насчёт изменения внешнего вида повышающей планки (похоже, моя инициатива меня же и наказывает) уже такая реакция.
Carcano Это вас как разработчиков кстати никак не красит, особенно с учетом существования планки на РПЛ
Carcano Опять игроки не те, да что же это такое
Ну действительно, что ж такое, когда работаешь на Форуме три года и видишь 24/7 картину “пошли навстречу одним — жалуются уже другие” и наоборот.
Как же вы временами дефаете до потери пульса бог знает какие “тейки”, лишь бы поспорить. 😕
Навесь повышающую с облика РПЛ-20, что нам делать с жалобами разряда “нафиг вы шило на мыло обменяли” (впрочем вы ещё убедите персонал сменить модель повышающей планки, сперва этот рубеж нужно преодолеть)?