Carcano Да это всё понятно что рупоры низшая каста в кексбо и ничего кроме как лечь на амбразуру от хейта или передать какие-то пожелания не могут, но ты же сам приходишь на эту дискуссию с заведомо проигрышными аргументами по типу “Ну вы бы сказали абсолютно тоже самое”. У нас тут есть конкретные тейки и по M16, и по планке от РПЛ’а, который сам по себе даже 1 акт не смог продержаться эксклюзивом при заявлении оного. Господи да хер с ней с этой планкой и РПЛ’ом, но вот это что такое?
Не, товарищ Каркано, это можно в принципе не задвигать.
У нас изначально был ответ разряда “пускай используют повышающую планку” от ответственного персонала. По своей наивной дурости я всё равно решил посмотреть, можно ли тут пойти навстречу и спросить арт-отдел, возможно ли тогда покрасивее игрокам планочку оформить.
Но вам оно, похоже, не особо-то и нужно. Мне уж подавно.
Не посчитайте, что я там как-то прибедняюсь и так далее, но я просто не вижу смысла подставлять другую щеку.
Carcano Нет я понимаю что бывают ситуации разные и видел как рупоров чуть ли помоями не поливают некоторых (Возможно я тоже так разок сделал из чувств, так что сорян если было), но конкретно в этой ситуации кто проиграет от ремодела планки или срезания мушки на M16?
Carcano Это же абсолютно нерелевантное сравнение.
Ну и?
Когда-нибудь да что-нибудь может и произойдёт с М16А3, бог знает. А может и не произойдёт.
Пока конечный ответ, какой мы получили — вам придётся использовать повышающую планку в обозримом будущем, такие дела.
Carcano Это выставляет тебя как сотрудника, который демонизирует игроков и стоит только на стороне компании, что не очень круто
Опять же прошу прощения, если это вас как-то задело. Демонизируй не демонизируй игрока, на практике негатива всё равно предостаточно, ну а вашу реакцию на мушку и ремодел я просто посчитал причиной забить на всё это дело. Поберегу уж здоровья и поменьше буду волноваться насчёт чужих хотелок.
Carcano Ну вот буквально чуть ли не на пожалейку давишь сейчас
Да хрен с ней, говорю, пожалейкой. Уж на что, но на это я точно не собирался рассчитывать и не рассчитываю сейчас. Я выразил свою позицию насчёт происходящего и лично по крайней мере вряд ли буду на чём-то тут настаивать.
Лично сам от проблемы “Руны” не страдаю просто по факту того, что не использую такие прицелы, в которых мушка бы мешалась, так что личного интереса у меня тут изначально не было.
fredberik Оно то и проблемно, тут нету царапин и прочее, просто говна навесили на броник и все.
Да вот и именно, что есть. Ибо тогда сделали вот именно такой облик костюма, которые внешне пошарпан. Пошарпан т.е. не только в области грудной клетки — в особенности можно акцентировать внимание на шлем.
fredberik 2 скрин у тебя буквально обосранная часть брони, и части экзоскелета в навозе кабана побыли, че за бред
Ну это я уже не знаю, как прокомментировать — ассоциации, что ли. От арт-отдела тут правки маловероятны, на самом деле, если только действительно надеяться на @Plastinka , если вдруг он решит на своей инициативе что-то сделать (но переделывать облик костюма, не оружия, на своей инициативе? Уже давненько перестав быть частью арт-отдела?).