IJJTbIpb Дядька залетел и весь спор закрыл. Похвально.
IJJTbIpb Важно так же учитывать, что в нашей игре, в стрельбе пузо/башка разница не такая сильная (Зависит от пластины) и по этому сильной токсичности от прыжков нет, плюс стамина во время прыжков больше не регенится, что не даёт кузнечикам делать это бесконечно.
В этом то и проблема. Мне указали, что тип получил 20 попаданий, так почему он после стольких дырок вообще прыгает, ладно если бы он после 7-8 попадания на землю спустился, этого сообщения зиву и прочим В ПОМИНЕ не было, тут же тип скачет и тупо вправо-влево гонзает при прыжке, что ну неадекватно. Я прямо не требую запретить прыжки и прочую хуйню, не она должна остаться, но не в таком ублюдошном ввиде, это как ситуация была летом, когда я в кз с 2-мя бусами и бустами на стамину в пвп просто прыгал и меня убить не могли из-за хитбокса с почти 300 стамины, что ну явно не гуд.
А стрельба в пузо/башка без разницы это явно не хорошо, что ну желание взять мышку в руки почти ну ничем не награждается, убить на 1-2 пули раньше.. Сомнительно, я это на 417 арсенальной заметил, что куда не стреляй пушка убивает, а про стс вообще молчу, когда еще ввели его мне просто гвозди в пятки забивали и я умирал из-за этого.