Denchik_Tro KoKoKoSlayer Да и не стоит этот прицел того, я его нахаляву получил за твич дропы гарантом и он не оправдал ожиданий. Лучше второй фиолетовый лазер для коллекции купить, нежели брать эту сомнительную хрень.
KoKoKoSlayer Denchik_Tro @Furgon @zubzalinaza @Marxont С этим прицелом будут что-то делать? Или он мастерский исключительно по классификации?
SQUEAK zubzalinaza алё лучший работник газпрома вот объясни мне дураку бездарному нахуй нужен сервал когда есть ппк или ср3м или вектор ? они же во всём блять лучше сервала который делается только в пвп а не в афк кузне или домашней локации где тебя могут убить буквально только боссы да аномалии
TENGUSANDA IJJTbIpb Сквик это форумный ник СКВ? Помню историю с ним смешную, как он на заданиях комода миллиарды слил на мазь от ожогов
KoKoKoSlayer stm:76561199092745787 Да, я считаю что СР-3М чуть сильнее сервала, но чтоб твое мнение хоть что-то стоило - дай скрин где у тебя на перс складе сервал +15 и срем +15 (желательно еще разряд и амб)
PioneerZ KoKoKoSlayer дай скрин где у тебя на перс складе сервал +15 и срем +15 (желательно еще разряд и амб) stm:76561199092745787 братишка кидай сотку на карту, я тебе скрин предоставлю(ник в паинте поменяешь)
Leonid2733 stm:76561199092745787 какой-то тип говорил что асм вал это - пушка для старичков или ценителей сталкера, что-то в этом роде
stm:76561199092745787 KoKoKoSlayer срем +15 Этого у меня нету KoKoKoSlayer сервал +15 KoKoKoSlayer еще разряд и амб) Это есть
Unknown_2007 KoKoKoSlayer СРёМ – слишком мало урона за 30 пт Сервал – уже лучше, но всё равно для моих клешней патронов недостаточно. Пивные зажимы не поощряются АМБ – норм Разряд – сильнейший в плане пивынх зажимов. ЛЦУ навесил и вжал 40 пт. Самый кайф ТТК у них ± одинаковый
IJJTbIpb TENGUSANDA Сквик это форумный ник СКВ? Ну у него и SQUEAK и СКВ акки TENGUSANDA Помню историю с ним смешную Не удивлен, мы всей ганзой с него хаха каждый раз ловили по любому поводу
KoKoKoSlayer stm:76561199092745787 Этого у меня нету тогда почему конкретно ты решил что ср-3м лучше чем сервал?
KoKoKoSlayer Ener573 а что конкретно тебя смутило? что у пушки с барабаном на 100 пт, большей дистой и увеличенной на 5% бронебойностью будет меньше дпса чем у пушки, стандартные патроны которой даже сквозь руки не шьют, жопная отдача и максимум патронов - 33?
Ener573 KoKoKoSlayer так тут даже не про дпс, тут про абсолютно одинаковые статы у 2 ганов, только 1 ппшка, а второй автомат
IJJTbIpb KoKoKoSlayer тогда почему конкретно ты решил что ср-3м лучше чем сервал? Забей мужик он считает что разряд и амб лучше чем Сервал потому что у них патрон больше
KoKoKoSlayer stm:76561199092745787 Тогда что насчет этого? IJJTbIpb он считает что разряд и амб лучше чем Сервал потому что у них патрон больше
KoKoKoSlayer Unknown_2007 для моих клешней патронов недостаточно я тебя пиздец как понял Unknown_2007 Разряд – сильнейший в плане пивынх зажимов Мб мы будем говорить про то как пушка играется в руках нормального человека, а не пузыря со спинером в руке?