zubzalinaza OfficialCat ЛР-300 насколько я помню, я только поднял. И в принципе да вынес её из донатного снаряжения. Её позиция будет и дальше оставаться на том же месте
OfficialCat zubzalinaza ножи корректироваться будут? А то с ними что то неладное, пример тому - антитеррор и тактическая катана, оба айтема имеют одинаковый бартер, катана намного сильнее антитеррора по всем параметрам
IIEPCIK zubzalinaza С этого и стоило начать. Ибо непонятно, как после замены ПКП на САВок в искле изменился его тир. Для нас это была обычная замена гана в кейсе, даже редкость ему не поменяли.
zubzalinaza IIEPCIK Это вам писал многократно Асид, и это писал я буквально несколько сообщений выше.
KpocoBaK @zubzalinaza Кент, ты писал, если не ошибаюсь, просто найти не могу, про тир Карбача, он же т23?
SanyaMakedonskiu KpocoBaK Кент, ты писал, если не ошибаюсь, просто найти не могу, про тир Карбача, он же т23? т24 сейчас он….
Porello LOMANDO Ну вот как у линейки 9х39 есть 2 магазина (эргономичный на 20пт и увеличенный на 30пт) и только увеличенный и юзают (если оба есть). С нынешним ТТК - никак. В батлбите БТК 3 патрона, при этом большие магазины \ барабаны имеют просто невероятные дебаффы аля х1.5 отдача, х1.3 прицеливания и т.д. и там люди даже так иногда выбирают патронники больше
KpocoBaK SanyaMakedonskiu а да?) Затестил его сегодня и ахуел чутка. Хотя всё равно странно что пушка одного тира с СТС.
SanyaMakedonskiu KpocoBaK Хотя всё равно странно что пушка одного тира с СТС. Получается точно так же как и стс, что странного?
LOMANDO KpocoBaK Пиздец и нахуя я Вашку делал Я задавался аналогичным вопросом “а нафига я вашку покупал” учитывая что карбач выдали за около бесплатно (3 дня гринда до 50 лвла) который и стопит и убивает.
KpocoBaK SanyaMakedonskiu Да я про другое, забей. Её же то этого раздавали, я получил её и забыл как очередное квестовое дерьмо или дерьмо с БП. Зашёл на сессионки, даже без заточки ебал всё и станил Танки, радовался как мальчишка.
LOMANDO KpocoBaK похуй не? не совсем. Теперь нету желания вкладываться в дорогие приобретения ведь халява с раздач рано или поздно будет лучше или на равне с тем - на что ты тратил в 10-100 раз больше времени на фарм
KpocoBaK LOMANDO Лично мне вообще похуй. Ну проебал я неделю жизни на фарм хуйни, и чо? Потом будет не хуйня, а если останется хуйнёй, то сделаю не хуйню.