AnnoymePlease PhanTasm1487 Не забываем о новичках, которые собирают себе сборки на свой распред из говна и палок, не имеющих ни малейшего представления о метовых сборках
111brodik111 Меня пугает то, что любое сообщение от Зуба шатает рынок. Если Зуб скинет сборку на лег киселях +15, то даже они взлетят в 3 раза. Причем шатают пару десятков игроков с форума, а последствия на всех игроках, которые даже на форуме не сидели.
SQUEAK LLlmaLb да я то тоже всё это знал и успел купить себе сборку просто чел помоему немного злоупотребляет своими полномочиями ладно ещё оружие а вот арты и экономика эт сильно)
AgentFC 111brodik111 понятно дело, что он шутит и кисели это баян. перед иксом зив так же пошутил из-за чего искл киселики улетали до десятка кк, тогда думаешь хомяки поняли? Нет, они всегда верят словам разраба, а значит таких надо байтить по максимуму, хоть валюту через комиссию аука выведут
Houl_Nyp_Try overtudesionist да на самом деле я давно хотел взять парочку, но тут можно сказать и “повод” появился
_Lords San9IChaos эффективка задыхается от остановы и кровотека. Любой перехил дает топот+зеленка, а ершик=вторая сборка. Сборки в этой игре мусор, бусты слишком сильно решают
San9IChaos _Lords Любой перехил дает топот+зеленка ну юзни топот и зелёнку без сборки, посмотрим как это будет эффективно и потом юзни в сборке с условным 2 осколками и смольником (или 3 осколком и в овертоне), вот и ощутишь разницу, даже под кровотёком + зажигами. Сборка делает серьёзную разницу на самом деле
_Lords San9IChaos лан открывай калькулик. Сборка на скорость с учетом 1 спирали. Морфин+суп+водка это почти 70 эффективки. И вот посчитай теперь +топот сюда. Не забывай про то, что у тебя +25 скорости сюда добавляется
I_iuo как в этой игре покупать сборку лучше необычной, если тебе балансер сначала может урезать, потом апнуть, потом потролить, а потом урезать))
San9IChaos zubzalinaza я сейчас это всё говорю в рамках рассуждений а не прямых действий. Первое сообщение тоже было троллингом это кнч всё прикольно, но думаю такое должностное лицо не должно делать такие заявления на публику, хз, моё мнение