zubzalinaza Меня на самом деле не устраивает в принципе ситуация когда игрок может хилиться под огнем. Ни о каком осмысленном геймплее речи идти не может пока есть такая ситуация
Братишка, вот тему говоришь реально, меня тоже не устраивает когда мой противник которому я в пузямбулу еле как блять в руки ноги в спину криво зажал с половиной попаданий в молоко имеет возможность развернуться и убить меня за счет скила.. а бля, он и так не может, жаль да
Кстати, человек-ПВП, го сделаем от попаданий в игре эффект как от масла батрайдера в доте, чтоб ты даже не думал разворачиваться на зажавшего в спину, если ты один хуй не успеешь его убить, вне зависимости от того какой он криворукий, тем более, когда эти легенды без фул забафа не встречаются в принципе как явление
zubzalinaza Меня на самом деле не устраивает в принципе ситуация когда игрок может двигаться под огнем. Ни о каком осмысленном геймплее речи идти не может пока есть такая ситуация
Тебя на самом деле не устраивает в принципе ситуация, когда игрок может получать удовольствие от игры, надо чтоб ттк был чем меньше тем лучше, надо чтоб вместо силы сборки была сила блять бустов, чтоб вместо жира ты покупал временную подписку на жир, надо чтоб множка в руки была ближе к х1 чем к х0.5, надо вообше награду за попадание в голову убирать к хуям, надо чтоб при зажиме ты в афк становился, мансить не по джентельменски, ты должен принимать то что побеждает тот кто первый зажал, теперь такая игра, еще нельзя хилиться во время перестрелки, вот когда эффективка, лечение в секунду и скорость не будут играть роли в пвп точно так же, как не играет защита от кровотечения и реген, когда сборка на жир будет 3 бубльгума морозец - вот тогда охуенно осмысленный геймплей будет, мета 4 призм в ксм, делай.