zmeia QUAD_ мы всё дальше от бога и всё ближе к системе из escape from тарков (Кста вчера купил познаю азы модульности оружия)
_zybili_1 Kazuto_Dan активная и угол это то куда ты смотришь(прицел от первого лица) и там заспавнившиеся прикопы видными становятся
SevkaS @zubzalinaza почему ты просто не можешь имбующему уже третий год классу пушек рубануть от -5 до -10 урона а потом собрать нормальную статистику а не каждую среду отрезать всего ничего от пузострельного гана который так и будет перестреливать любой ган в игре?
megadonE SevkaS имбуют 3ий год, проверяй. Жаль ветку до мастов только год назад продлили, а статы выкрутили вовсе недавно.
AgentFC SevkaS ну имбуют они полтора года полтора( ппшкам год и 10 дней ( их понерфили ещё осенью и все это время до лета они были калом) )
megadonE nslava я моментально ливнул. Меня отвлекли мороженым. Чё-то в хайтабе тусовался с кд вроде 13 9,начало игры было
SevkaS FuRySMiLe извини что меня выбешивают анскильные люди с легким ганом в использовании который имбует с выхода в свет