NoCheateeeeer ты или в игру играй, или ерунду перестань писать.
Давай разберем на примере проток -
Когда вас зажимают в спину - это результат вашей недоигровки, потому что вы невнимательно следили за окружением, не просматривали каждый уголок карты, не смотрели на радар.
В данном случае твои слова бред сумашедшего, по пунктам:
Если я на протке, противник видит что я ее лутаю, а я нет, мне нужно контролить саму протку находясь в движении, при этом не имея вообще никакой инфы, зато тип точно знает куда идти и у него ебейшее преимущество.
Не смотрел на радар - ну это сюр в игре радар работает далеко не всегда корректно, иногда он не работает вообще и этому не один и не два видоса даже на форуме посвященно не говоря о тредах. Опять же имея преимущество в информации, норм игрок может спокойно использовать это, имея с собой снайпу в кармане мне в больше чем половине случаев пизда. Он дает мне шот, не дай бог в голову с глушителем. Как итог: Я не знаю откуда мне прилетело, мне в бошку только что прилетела пуля, а я не ебу откуда, заебись не доиграл позиционку. При этом я должен отреагировать на него находясь в протке которая мне за пару тыков сломает ебало, остановиться не могу, где противник не ебу, явно проблемы моего скила.
Ахуенным дополнением скажется, что пока я выхожу из протки у противника уже есть 2 выстрел, если на мне нет граника, который при попадании может стать для меня смертельным, а при отсутствии хила? А при том что он не один? Что ты тут нахуй собрался делать?