Glebster
Да и похуй, всем игра все равно не понравится
Это буквально аргумент в мою пользу, всем игра не может нравится - так зачем прогонять устоявшуюся аудиторию ради тех, кому она может ещё больше не нравится? За кого держаться то надо за тех кто с игрой вот долго или за тех кто зайдет выйдет и больше не вспомнит?
Новая не заебана, у нее запросы проще. У нее нет этого шаблона поведения “на офт меня заставляли сосать хуй, а щас новичков не заставляют, я недоволен”.
Ну то есть нам надо через хуй всю думающую аудиторию покидать, лучше вообще наверно забанить, чтобы остались те, кто даже на форуме конструктивно не сможет ни по какой обнове высказаться? Такие приоритеты тебя устраивают? Эээм
У тебя вот есть данные, какой % игроков на баре отваливается? Думаю нет. Так что тут я больше разрабу верю
Действительно - нет, но это не отрицает факта, что в нынешнюю систему люди втягиваются. Иначе бы онлайн был бы сильно ниже, не может же быть 15к игроков из 20 быть новичками не дошедшими до бара лол?
Оказуалить игру ради большего притока аудитории - ну как минимум плевок в лицо тем, кто хочет игре развития, но как я уже написал выше давайте удалим игру и сделаем сталфкрафт кликер, кликер легко, на кликере никто не отвалится, там простая механика
Очень удобно же, кликер в массы, к чему думать над чем - то, кликай по экрану сталкрафт кликер - твой выбор хуле
Так механика и полируется. Взаимодействие сборок, брони и оружие становится все лучше и лучше. Вся тряска буквально от того, что выключат реген в бою
Если по твоему идея убить реген и отхил от любого пвп импакта - это полировать механику, а не перевернуть с ног на голову то ээм
У меня тогда вопросов больше нет