IJJTbIpb Пацан если ты раньше подписку за читы платил чтобы ты мог хоть чето в игре сделать, то это не значит что такой путь для всех, съебни ка по братски да пиздун сопливый
Ни в одном сообществе, где я когда либо был, я никогда не отрицал ни что играю с софтом, ни что без него я очень плох как игрок. Это вы, 10к часов мастера игры, называется себя внеземными топерами игры, но не хотите адаптироваться к новым реалиям и соответствовать своему статусу элиты игры. Вы хотите, чтобы можно было при зажатии в спину просто развернуться и убить противника, который отыграл лучше тебя, потому что заметил тебя и начал стрелять раньше. Ну так развивайте все шутерные навыки, а не только стрельбу, если не хотите, чтобы вас понерфили как светляки - все справедливо.
Просто вам очень удобно, что ск требователен только к механическим навыкам стрельбы, полностью опуская все интеллектуальные шутерные навыки. Вам хочется, чтобы так оставалось и дальше, потому что такая модель игры при хороших навыках стрельбы прощает вам все остальные игровые ошибки, что вы называете “скиллозависимостью”. И вам страшно, что после ребаланса придется переучиваться играть по новому, ведь в таком случае свое место топеров могут занять более достойные игроки, у которых развиты все шутерные навыки равномерно, а не один единственный с огромным перевесом. Итог все тот же - ничего страшного не произойдет, ведь если вы действительно топеры, значит сможете адаптироваться со временем, хоть это и неприятно будет. А если нет, значит не такие уж вы и крутые.