Я регулярно захожу в тред “Неизвестен - Без названия”, и каждый раз спрашиваю, когда будет планка на мг42. Каждый раз мне отвечают, не могу знать . Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили не могу знать. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же балансер, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Когда планка?
— Не могу знать.
— Когда планка на мг?
— Я не могу знать.
— Планку на мг42 можно посмотреть, какие продвижения?
— Нет, я не могу знать.
— Я бы хотел поиграть с мг42 у которой есть планка, когда она будет?
— Извините, не могу сказать.
— Планка на мг42 скоро выйдет? Мне она нужна.
— Не могу знать, я за это не отвечаю.
И ведь этот балансер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, балансер отвечает на вопросы других игроков, когда я захожу в тред, тогда я подсматриваю за ним, он равнодушно отвечает на последний вопрос, ожидая нового:
— Что вы хотели?
— Мне нужна планка на мг42.
— Я не знаю, когда она выйдет.
— Жаль.
Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А планка на мг будет в среду?
— Не могу знать.
Иногда он просто скучает в своем треде, когда в нем никого нет, и только я расхаживаю по нему. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт свой калькулятор.
— Что–то я планки на мг42 не вижу, она будет?
— Не могу знать, я за это не отвечаю.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью