Atellas с другими играми кстати также работает, по крайней мере на моем примере.
Зачем мне идти в другую игру качаться с нуля, когда есть ск, где я уже все знаю и все имею, а разрабы пригоняют мне разнообразные ивенты периодически?
Хз, у разрабов очень много заебов, нет координации как будто бы. Каждый отдел занимается своими вещами и будто бы не коммуницирует никак. Я блять насчет брелка с птичкой пытаюсь узнать к кому обращаться, мне все отвечают хз мы не знаем к кому это.
Решение с регеном и убийством лечения в бою это хуйня. Ну прям воняет очень сильно. Ну это также нелогично, как из пустого в порожнее переливать.
Надеюсь смешная котогруша и остальные из фг по фактам раскидают почему это решение надо не держать в голове, а заняться более важными и решающими проблемами.
@zubzalinaza привет, что думаешь о сборках на запиве?
А когда первая итерация убежки? А 6 и 7 уровни в крафтах когда будут? А пересмотр стоимости крафтов исходя из популярности предметов будет?
А разнообразие сборок в опене будет? А на сессионках или кв? А зачем фамас и фнт трогали? А что с гранником будете делать?
Вопросы риторические. Хошь - отвечай. Просто этот мув был чтоб обозначить что в игре есть множество вещей на которые реально стоит посмотреть, типа под другим углом и пощупать сперва эти вещи. Убежка так уже год существует, а за все время у нас только чуть менялись крафты, чаще спавнился аммиак, добавили возможность продавать первые пластины, и по большей части обнова была направлена на расходники и их приоритет, нежели на саму убежку, новые крафты или пересмотр старых. Меня вот лично это беспокоит, а не то что… я в бою хилюсь?
Лол, выкатите сессионку на пресете с 0% регена, 1-2 периодички и без аптечек. Потестите так, как вообще, игрокам понравится такой файт? Опыт пресетных сессий уже КАК МНЕ КАЖЕТСЯ богатый, поэтому такое предложение можно и рассмотреть.