Redroks Оно и сейчас так играется с кустовыми ПКшерами.
Если играешь на руле и из опций у тебя только газ или тормоз то мб. Нормальная сборка, бусты и худо бедно механика радара позволяет доджить иста проеб от зажима в спину. Но с отключением хилла можно про такое забыть
Redroks Ну чисто гипотетически, если люди не совпадают с тобой в мнении об изменениях? Они точно не правы, а прав только ты?
Я знаю как выглядит авг игрок в кубы и последнее что я бы стал спрашивать так это их мнения о том нужна ли в игре механика лечения в файтах. Бтв в треде также не увидел ни одного нормального игрока (мб кроме тебя, но все что я о тебе знаю это что у тебя 1к+ ч наиграно не более) который бы деффал обруб хилла. Максимум видел нейтральные комментарии симеры и ратника, но один просто добряк, а второй на зарплате. А вот рект мужиков из военсталлов много о чем поведал
Redroks Ссылка на концепцию скинь, не видел я что-то никакого дока с концепцией и путём разработки игры.
Redroks Или я иду нахуй
Получается идешь, во-первых за доеб к словам, во-вторых за то что за столько лет не выкупил о чем игра
Redroks Здорово же? Мы же не летний сад с вооруженными кузнечиками.
Ну пачиму мой противник не стоит на месте и не подставляет ебло под полю. А вот в сракове можно сидеть в углу и в дверь пол рейда глядеть, вот это я понимаю правильный позицонный реалистичный геймлей.