@PaTHuK ку, ты тут вообще единственный чел который более менее приближен к понимаю баланса
типа челы пишут, что не хотят батлфилда, а че они хотят тогда? смысл сейвить уебищную абуз механику если на скилл она никак не влияет, что значит носится по карте и жать каждую секунду C и нажимать CTRL чтобы снижать модельку, входить в типа без отсутствия коллизии и при этом выхиливать себе фулл хп за 5+- секунд? паттернов отдачи нет, паттернов движения в т.ч. в прыжке нет, нихуя нет, игра типа от майнкрафта недалеко все еще ушла и работы еще хуева тонна с тонной нюансов и изменений
с каких хуев скилл это не аим, а беготня как обезьяна ебаная? я знаю беготню, тот же квейк, ну так там ТТК при этом это по сути ваншоты
типа это же неадекватно, что чел может встать в ебаную позиционку и выхиливать себе фулл хп за секунды, а когда у двоих есть условно бусты с фулл жир артами то бой вообще превращается в ворлд оф тенкс чистый, из-за этого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не работают ШВ-С, потому что помимо оч. сниженного урона в условиях 0.7 ТТК +15 мастов на дисте 30-40 метров, челы заходят за угол и выхиливают все лицо получив и так крохи урона
так вот у меня вопрос тип сам ты как сам относишься к делиту регена? как относишься к бустам?