YusiaCutie предлагается сделать это, только в рамках аптечки ака тарков или аномали гамма
то что ты пишешь это ваще ор, к чему этот абсурд, очевидно нужно создать адекватную и справедливую возможность хилиться и не превращать все в кубезумие майнкрафт
Лично моё мнение, что сейчас пвп в игре не предназначено под это + опен тоже. Я не представляю, как все нынешние игроки перейдут на хил с анимациями, на половине локаций банально укрытий нет, чтобы встать и отхилиться + бесконечное количество спотов на затоне, где ты постоянно получаешь урон + респавнятся по 2 химеры/2 псевдыча (у сявы на канале есть, где за ним 5 псевдычей и 2 химеры бежало)
Я НЕ против нововведений, но это надо делать не как обычно (костыль на костыле), а рассмотреть все минусы и сделать так, чтобы это игралось комфортно.
Как по мне, сейчас переработка регена просто убьет PvP, не потому что это плохая идея, а потому что игра изначально не строилась под это. Нет нужной архитектуры, укрытий и т.д.; половина локаций - пустые плато с кучей гор/склонов, где ты можешь не получать урон, только в лежачем положении. Сейчас условно ты можешь убежать от пачки челов, они будут наносить тебе урон, но небольшой, который даже можно в скорости перехилить, но когда будет новый Реген - тебе будет пиздец, ты не будешь хилиться и не убежишь.
На затоне когда убегаешь и пробегаешь споты мобов, даже в жире под бустами они тебе ебло снесут и могут нокнуть.
В общем, если всё это переработают - пусть вводят что хотят, но до этого я не представляю ввод нового регена в игру @Acidragon