San9IChaos @Acidragon Поддержу слова тюрема, это просто база и как-то контр аргументировать что-либо бесмысленно, а если вы это делаете то вы либо сумашедший либо просто даун. Отдел баланса, вы забываете что у нас игра не просто ШУТЕР, а шутер с элементами ММО РПГ. Прогрессия в сталкрафте и так на уровне зайти поиграть 100 часов = у тебя фул аккаунт маст броня +15 пушка +15 сборка необ которая в свою очередь слабее искл на 20 приведы))))))). Лично я даже когда был бомжом ПОЧТИ никогда не ныл на то что меня убивает чел при том что у него шмот лучше чем у меня, потому что так должно быть, чел который провел в игре пусть даже меньше меня, но имея лучше шмот ДОЛЖЕН иметь преимущество против меня. А какое преимущество дает редкость сборки сейчас? 15? 20 приведы? Что такое 20 приведы, это ведь даже не одна пуля. Просто меня максимально вымораживает то что меня убивают не из-за того что у чела сборка лучше чем у меня по редкости, а из-за того что парень весь праздничный стол с нового года запил и получил вторую сборку НА ВРЕМЯ, одолжил у санты зуба лишние 100+приведы.