Ditrish Так блять….
Хватит коверкать мои слова и придумывать
Ditrish возможность носить 6 слотов в боёвках. Это их уникальное свойство отличающее их от других
Нет не уникальное, я ЧЕТКО написал ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Это не особенность контов за талоны, подобный контейнер мог появится ГДЕ УГОДНО, так совпало, что они оба попали в магаз за талоны.
Ditrish Асид уже сказал, что они задумывались как исключением из правил
Исключение из правил - это не задумка - это ошибка, И миллион раз уже говорилось везде где только можно, не знаю, поставьте в рамку, читайте по утрам и на ночь, как мантру, чтобы не забыть.

Если у вас перед глазами маячит что-то слишком сильное, тем более, когда для сравнения есть более дорогой Хитин, наверное хоть какие-то мысли должны промелькнуть, что что-то не так?
Вы погнались за моментной имбой, отключив мозг из-за жадности, а теперь когда имба стала просто нормальным контейнером пытаетесь винить всех окружающих, но не себя за необдуманное решение.
Моя часть вины - что я сразу не сделал адекватную систему контейнеров на старте, что и привело к появлению исключений (когда крупный ребаланс выходил где-то в 22-23 годах) (но и я тогда был и так на лютом перегрузе, пришлось всю игру систематизировать, и докинутые сверху контейнеры я бы в соло точно не потянул).
Будьте любезны принять свою. Ваше необдуманное решение - только ваше, вы же не летите сразу покупать какую-нибудь вещь, по всплывшей рекламе (очень надеюсь что нет).
Я бы мог понять подобное нытье, если бы мы Овертон наоборот понерфили бы, но сейчас оно вообще неуместно…
Просто представляю себе эту картину в магазине каком нибудь
Купил телефон за 10к компании “bip-bup” так как он был хорошим, остальные за 10к у них были не очень и сбоили. Спустя некоторое время вышло обновление ПО и теперь они все стали хорошими, в том числе и твоя модель стала получше.
УЪУ пойду посрусь с продавцами, пусть возвращают мне деньги, мой телефон теперь говно.
Сюр…