PioneerZ Amantia я тут потыкался и сунул вместо транса жильник , а вместо змеиного нервяк. овертон пососал, в берлоге я лутанул ещё +20 кг с теми же статами)0
PioneerZ ebolat обожаю челов которые собирают сборки в конт которого в игре нет, ещё хуже люди которые “ЗУБ УБЬЁТ ХИЛ”
QUAD_ PioneerZ Вот только если заменить Корку, то влезет Каблук, который уже на 116% в +15 тире дает больше эффективки, и на это не надо будет тратить 1500 талонов.
QUAD_ PioneerZ я тут потыкался и сунул вместо транса жильник , а вместо змеиного нервяк. овертон пососал, в берлоге я лутанул ещё +20 кг с теми же статами)0
ebolat Meduzich если бомж то бери редкую розу и нервяк, выйдет тоже самое но без траты 1,5 к талонов, и еще + скорость + вес
Comyl Carcano какая нахуй манипуляция? Ровно так же, как не ныли на овертон крутые сборщики лег шмоток в первые 2 месяца, так же и на хуйню эту сейчас ноет пара человек. Основная масса нытья польется ближе к концу 2 месяца, когда уже многие это говно получат и заточат. Время имбования овертона по факту полтора месяца максимум.
ebolat ebolat сейчас в нем вообще смысла нет, в остальные конты можно собрать или точно такие же характеристики, или даже лучше. пусть вернут ему - скорость и сделают защиту как у берлоги, может хоть тогда немного играться начнет
QUAD_ @PioneerZ Ctrl + C, Ctrl + V твоей сборки в “Бочонок”, но пользуясь -температурой Корки добавил Нервяк, накинув тебе скорости около 3.6%, почти 30% эффективки и около 16 кг веса, что думаешь?
PioneerZ QUAD_ думаю что я бочонок в рот ебал с его весом и долгим эквипом , да и приведы на 10 меньше
QUAD_ QUAD_ По сути, 1 Нервяк дает больше, чем Овертон в принципе, да 92.5% эффективности, остальные характеристики слегка уменьшились, но 28-29% эффективки, скорость, переносимка, выводы делайте сами