Acidragon Если у вас перед глазами маячит что-то слишком сильное, тем более, когда для сравнения есть более дорогой Хитин, наверное хоть какие-то мысли должны промелькнуть, что что-то не так?
Без проблем. Урока усвоено 2:
- Вы не можете нормально выпустить что-либо, избежав имбы на старте так как либо не хватило рук, либо не до конца проверили, либо было банально похуй. Я говорю про имбалансность, которую видно ну буквально с первого взгляда, как предложения арсена и овертон с арктиком. Про те случаи, когда имба вскрывается спустя какое-то время я заикаться не буду, там причины могут быть действительно объективными.
- Вы специально выпускаете что-либо с имбалансностью, относясь к людям как к объекту для реализаций своих махинаций. Специально вкинули имбулечку, чтобы люди потратили на неё свои талоны, а затем занерфили её? Молодцы. Этого можно было избежать, банально не дав овертону возможность ставиться на все броники? Можно было, но вы осознанно готовы идти на такие поступки, чтобы конт не был нежеланным за неимением возможности идти на все броники, ведь тогда меньше бы людей его взяло.
Да, Зив говорил что будут заманухи на талоны, чтобы вы потратились на них, а не на легшмотье, но он не имел в виду ситуации, когда выпускают одно, а затем это превращают в другое. Это как купить мороженное, а достать дома из упаковки кусок масла.
Зив говорил именно про интересные предложения, чтобы подтолкнуть игрока к трате талонов и отсрочить его легшмотку. Он не говорил о замене мороженного на масло пока ты идешь домой.
Раньше я думал что люди действительно глупые и не понимают как тяжело разработчикам, а теперь я полностью разделаю их хейт в вашу сторону. Вы банально друг с другом не скооперировались, будучи в одном отделе. Один пилил ребаланс контов и видел конт, который люди будут брать за его свойство (1), которое потом раздадут всем контейнерам. Что он сделал? Забил хуй. В чем он себя винит? Конечно же не в этом, а в том, что не выпустил свою обнову раньше. Молодец, ты же снимаешь с себя какую-либо ответственность, принимая вину, но не за то в чем ты действительно виноват.
Надеюсь больше мне не придется спускаться в ваш сбалансированный тред. Я вахуи с вашей позиции, с вашего отношения к людям, к своей работе и к работе коллег.
1 - тупые не поймут, я уточню, что свойство в контексте этой мысли - это возможность поставить его на все броники, а не доп эффективка лечения