Acidragon на первом упоминании СБП можно было закончить. У меня тоже DSA магическим образом начинает крайне хорошо убивать когда заряжаю СБП в сессиях. Это каким раком или фриком нужно быть, чтоб умышленно грузить СБП в орудие для того чтоб просто чувствовать себя комфортно в сессиях где все на ББ?
На средних 20-40 метрах он обгоняет снайперки (и серьезно перегоняет все автоматы).
Ровно на 40 метрах Пульс чуть-чуть обгоняет СТС по ТТК, а уже на 44-51 СТС обгоняет на 0.03 секунды.(хиты равны кстати по 9 у каждого). Апостол 130% жира. 
Я хуй знает где у нас в игре есть 50 метров в сессиях и какой адекватный человек будет жать на 40+ метров в опене с того же СТС.
417 Арсенала на СБП кстати имеет чуть ли не идентичный ТТК с Пульсом, который отличается на 0.1 секунды в пользу 417 и уравнивается при определённых порогах приведы. Это при 130% жира если что.
А при 115% жира Апостола и Центы, она вообще живая только на 35-58(уровнял учитывая два разных отрывка дистанций для обеих Бронекостюмов) метрах.
В общем мне впадлу тут выписывать что-то конструктивно, ибо мне похуй на баланс в игре и Пульса у меня нет, я просто заступаюсь за страдальцев с Пульсом. На скриншотах с графиками всё видно и понятно для тех кто умеет в базу 4-го класса где ты сравниваешь циферки через ><=.
Сам я играю с ебаной метой, ибо хочу получать удовольствие, а не выписывать на форуме про недобаланс. (Да-да, сам себя сейчас захуярил, тк написал это сообщение). Но всё же этот текст тут не просто из-за того что хочется обосрать кого-то, а потому что сам не вижу стимула играть по 50 часов в неделю сессии, ввиду отсутствия так таковой награды за это. Пульс меня привлекает только своим визуалом, с его уникальным и интересным(без сарказма) геймплеем, но никак не цифрами.
Предлагать какие-либо изменения для Пульса не буду и не собираюсь, тк мне за это не платят.
Если ответа на это сообщение не последует, то я пойму. Умышленно фуллтайм кого-то хейтить я не хочу, но в твоих буквах не увидел смысла.
фулл хэды если что, пузо презирается.