Вы говорите, что эксбо высасывает бабки за БП.
Все кому в падлу фармить БП месяц+ и так БП покупают и без намерений ощутить p2w от джекхамерра и т.д. Но теория имеет место быть, хотя звучит смешно пиздец.
Здравый смысл не ощущается в выходках баланса: @Acidragon топит за то, что скорость в балансе за счёт подавления, которое кстати работает нихуя не в ту силу, в которую должно, только сборкам на жир мобильность руинит. Вместо того, чтобы дать артам на скорость отрицательную стойкость, а артам на жир положительную (или же не давать ее вообще, чтобы не собирать гибриды), мы наблюдаем обратную картину. Зачем нужен жир, когда люди разгоняют скорость до 30+ нервяками и гелиями с ебейшим отхиллом?
Скорость теперь не позиционирует себя как инструмент передвижения с точки А в точку В? Я не против мобильности в сборках, но нынешний баланс сборок на скорость смешной, хотя бы потому что большинству костюмов повысили ПУ и соответственно порог приведы по ТТК повысился (Раньше например зивку м2-с шотал гаусс, сейчас под смешным кларинолом или морфином ей хватает приведы пережить одну голову), так ещё и скорость стала сильнее даже по сравнению с скоростью в 2023-24гг (Напомню, тогда базовую скорость бега вперёд у персонажа повысили на 11.5%, когда урезали сами сборки на скорость).
В итоге типы разгоняют 30+ скорости на редких сборках и чувствуют себя комфортно как в опене, так и на КВ/сессионках, имея при этом очень хороший отхилл. А на жире люди ощущают себя слабее потому что мансы не такие динамичные, и по этому почти весь зажим залетает в хитбокс. Асид, ты конечно можешь мне поставить таблетку и промолчать, но я не первый кто уже за это пишет, мне кажется отделу пора вникнуть в аргументы игроков.
Со скоростью разобрались, теперь смешная пушка за 500лвл. @Furgon по чесноку сейчас все дробовики ощущаются пиздец токсичными. Я уже писал про это, но пожалуй повторюсь: вам надо что-то делать с калибром. Дробовик на то и дробовик, он должен стрелять дробью/картечью и специализироваться онли под упор. У нас в игре картина обратная. Учитывая повышенный разброс, картечь не будет наносить стабильный разовый урон с повышением дистанции, а так же я предлагаю понизить комфорт и мобильность дробовикам, сейчас у большинства дробовиков приемлемый комфорт и разовый урон стабильный, а так же они не имеют дебаффа к скорости, как ппшки.
И мало того что дерья/аа-12 оч заебали сами по себе, вы добавляете двушот хуйню которая в упоре не оставляет шансов даже с многогранником. Пушке абсолютно похуй на ее отдачу если мы говорим про упор - это можно понять даже в ДМ-е на карте госпиталя если у тебя не 500 БП. Чем вы думаете, когда вываливаете такое на прод? Не говоря уже о том что вы ее даже не фиксите, игнорируя ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ, отвечая по теме нехотя и косвенно)))
И я уверен на 100% что вы даже не захотите прямо отвечать на этот лонгрид. Я заебался уже пытаться кричать очевидные вещи вам. Не спорю, пройдет время и вы все пофиксите, но вы блять по полгода исправляете свои же косяки, а все эти полгода вам даже любой вася пупкин с значком жабы говорил за очевидные вещи. Заебало.