Sodomit SENJUUU бля честно не припоминаю, но мне кажется я фулл обойму в него дал на пулях, сегодня мб схожу потестить
111brodik111 Интересно, а когда-нибудь разрабы сделают дробовикам маленький урон для игроков, но большой для нпс и мутантов?
SENJUUU I_iuo перекальчик если что это по статкам штурмы только пу маловато а по другим вроде одинаково почти как помню, так что прошу не выражаться
SENJUUU I_iuo и это я еще сборку не сделал до конца, а фулл забаф я 600+ делал в перехватке. Щас еще денег надо что бы доделать
I_iuo SENJUUU а скалище 10 это тоже штурма но пу меньше и кровотек это тоже штурма а ригел хорошач браня панимаеш
vdmgpnv1996_ DedaSharks Ну типо реген в скорости - вещь крутая, но его не должно быть столько, порезать бы раза в полтора-два
DedaSharks vdmgpnv1996_ Ну чтоб его либо не было, либо мало в жире, чтобы скорость в этом плане доминировала
SENJUUU I_iuo ниче не понял в итоге 500 мало или это много для этой брони. 300 это вроде база на +15 у не че то там 283+100 то это уже 383пу если не ошибаюсь. Ну да почти в 2 раз увеличил число
SENJUUU I_iuo Как помню вчера дарья и комрад 2/1 сделала. Аашка помню типо в спину меня 2/2 сделал и то это прям в упоре, либо он шел и стрелял. Но там у меня 28% регена возможно между выстрелами я отхилился и вышло 2/2 от аашки
SENJUUU I_iuo я все под пу скашиваю если что, а не делю пу и приведу. За столько лет привык пу одним словом обобщать
I_iuo SENJUUU ебаная тупая жаба, увы Пу это пулестой, параметр брони и артов, приведа это совокупность приведы, хп персонажа и живучести. Там даже формула естькогда наводишься
SENJUUU I_iuo не считать стим так я тут со времен базы на аграпроме и темной долине, заточки с выбором какое улучшение выбирать так что да я олдик хуелдик