Mopsyarka Winx Вот все получат Жеку Молота и ему урон с Комрадом поменяют, а то по метрикам Жека чёт сильным окажется.
AHuMe_3JIO LLlmaLb Ну бывает, в чела на скорости 1 пульку промазал блин а может у него педалька??? не верю чтобы ты не попал, опять педалисты виноваты!!!
MisterKybik MopsPlay Гц, прогрелся на говно. Мог слить по 6кк, но о боже, держим, держим, потом докупим. А потом однажды, через 4 года сольем по +100к с каждого
MisterKybik MopsPlay А продашь через несколько лет. Сам себя в эту яму мусорного арта загнал. Солнце игралось только тогда, когда им живку добивали против гаусса. После нерфа оно мусором все время было
MisterKybik MopsPlay Тот самыи вброс, которого не будет? Потому что они стараются не трясти рынок. Лучше уже паниксу закинь 10кк попроси солнце расхаипить
MopsPlay MisterKybik фрик, он уже был) 2 недели назад, челы стоковые по 3кк продавали я в том числе, только мало купил
MisterKybik MopsPlay Какои? На уровне с солнцем может что-то делать будем? Или эта цена - знак для закупа?
MopsPlay KoKoKoSlayer ничё, ща я с пульсом погоняю и кд упадёт до 1, @HeIIIoruNoKamu отдохни пару дней от сессий, буду ровнять метрики разрабу