QUAD_ Kazuto_Dan овертон в котором упор в хил делают Да что толку от его узкой специализации? Даже после нерфа Вязанки, в ней сборки на лечение +- такие же, как в Овертоне выходят, разница процент-два.
SevkaS Kazuto_Dan чувак овертон сосет в своей узкой специализации широкой специализации ебаного бочонка ну очнись нахуй
stromanho olegckr а вообще овертон всё ещё норм конт. я его использую под скорость чтобы там был хоть какой-то отхил
KoKoKoSlayer SevkaS яж уже вчера доказал доказал ин квешн: SevkaS на целых 5 скорости меньше вот блин…. ужас SevkaS приведа ниже на 17 но регенется на столько же больше чем в твоей сборке
AnzulS Я вам говорю, если сделать контейнер на 10 артов, в который только кисели минимального процента под 3 контр артами лезть будут, умалишенные будут его защищать и доказывать что он мета
olegckr stromanho так я говорил про бочонок, вязанка то это фул брокен хуйня даже после нерфа. Овертон же и бочонок же примерно равны сейчас
KoKoKoSlayer olegckr вязанка то это фул брокен хуйня заслужено, в некст году еще по одной берем всем сталкрафтом 🤙
stromanho olegckr Овертон же и бочонок же примерно равны сейчас сори, я особо не вчитывался. а вообще ты точно такое же пламя ставишь в бочку и получаешь не 32 эффекты, а 28. глобально ситуация не меняется