BoYaRiNN @Marxont когда Сайгу уже доделаете ебана врот? Зачем надо было обнажать модельку, если анимации уже больше двух недель готовятся????
NewGrafon jijafrenik @Marxont каким чудом вообще вышло, что в инвентаре и в руках разные модельки могут находиться, че за лишний дубликат
KoKoKoSlayer SevkaS как объяснишь? Он жал в тебя 1.09, ты со скорострелом 800 попал в него на 1 попадание больше, чем он, имея скорострел 550. SevkaS не имбовая сборочка на черных дырах Бля ты просто худший, братишка
LLlmeLb SevkaS да забей, я вообще на сессиях в голову решил не стрелять и даже жить легче стало. Просто в силлует хуяришь и челы умирают, разница урона в ПЛАСТИНА и ГОЛОВА 2 урона
SevkaS LLlmeLb как то в этом треде один чел ныл что я в пузо всем стреляю на колапсе и убиваю мне стало стыдно я стал тренироваться
aistimm SevkaS Вау тебя убили с автомата? Такое бывает? Не видел автоматов на кв/сессиях/опене. Увидел пару ппшек пару пулемётов. Остальные 70-80% людей бегает с джекхамером. 15% снайперки пулемёты и ппшки и дай Бог 1-3% бегает с автоматом 2 процента это кв-23
KoKoKoSlayer SevkaS я уже отхилился на фул до того момента как с ним встретился лоб в лоб А как мы это должны понять, и нахуя ты в таком случае вообще этот скрин скинул, если он нам вообще нихуя не говорит?